OLE连接CAD

zzz1975 2002-09-24 05:55:01
1我用 ole连接CAD对象, 双击打开整个编辑环境,我画好CAD图,OLE中显示的也正确,但是再次进入什么也没有,ole中图像到底保存到何处?如果想自己画的图像,每次打开都是显示最近一次的图像,该怎么办?

不要用linkto()因为这样只能打开一直路径和文件名的文件才可,
2
如果有多个图片,就应该建个库表,保存这些数据的连接,OLE.LINKTO(),问什么一进入把整个编辑环境也打开了,我只相连接某个图
还用建数据库吗??,应该如何设计?
...全文
34 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fjzjr 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧