如何在C#中调用其他的EXE文件?

wuyeniao 2002-09-24 10:48:32
我该如何作?给出代码的给分。
...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
do not understand what you want, it is a console application, you can rename the exe, or do
csc /out:MyApp.exe ConsoleApplicat.cs
wuyeniao 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
》》 saucer(思归):谢了!

再问一个菜鸟的问题,我就结贴了:

我创建了一个ConsoleApp的控制台程序,在任务管理程序里面(Ctr+Alt+del)显示ConsoleApplicat,我想更该,该怎样做?谢谢了.
saucer 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try something like (from .NET framework documentation):

using System.Diagnostics;

Process[] myProcesses = Process.GetProcessesByName("notepad");
// Display process parameters for each process.
foreach(Process myProcess in myProcesses)
{
Console.Write("Process Name : " + myProcess.ProcessName + " Process ID : "
+ myProcess.Id + " MachineName : " + myProcess.MachineName + "\n");
myProcess.CloseMainWindow();
if(myProcess.HasExited)
myProcess.Close();
else
myProcess.Kill();
}

wuyeniao 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
例如,有个程序在系统中只允许有一个进程,在我调用这个程序之前,他已经存在于系统中了,我该如何结束(杀死)他,然后在自己的程序中调用呢?
wuyeniao 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,如果我要Kill其他的(不是我的程序创建的进程or线程)又该如何呢?
yarshray 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/950/950628.xml?temp=2.361697E-02
我刚来的时候也问过!
上面有样例!
wuyeniao 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试看!
saucer 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
something like

System.Diagnostics.Process.Start("winword.exe", """C:\temp\ExampleFile.doc""")

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧