请教关于CppWebBrowser的问题

csw 2002-09-24 10:55:22
小弟做了一个简单的浏览器,用navigate浏览一个网页的时候正常,
但是点击里面的连接后,系统用IE打开了这个连接,但我还是想用这个
控件来打开啊。怎么办呢?
...全文
62 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csw 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象说的都有点不着边际啊。。
csw 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那篇准备用tabsheet来做,可是我还是只想在当前这个页面打开啊。。
781014 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把IE作为默认的不就可以了。
csw 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现?好象不行啊。怎么记下。。
alang_xy 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
记下所点的连结url,把当前页面清空,再打开这个url就成了。
invalid 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这篇帖子吧
http://www.csdn.net/expert/topic/913/913882.xml?temp=.9591486
invalid 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验了一下,上面说的不对。
invalid 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
处理事件NewWindow2,通过设置Cancel属性来决定是否打开新窗口。
void __fastcall TMainForm::CB1NewWindow2(TObject *Sender,
LPDISPATCH *ppDisp, VARIANT_BOOL *Cancel)
{
*Cancel=!NewCB->Checked;
}
csw 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么地方啊?我这个控件不能查帮助的,都不知道该如何下手。。
invalid 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个什么??New??的属性吧,设置了就可以了

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧