PPC 看看这是什么控件?300分 求源码

Tasehouny 2002-09-25 08:41:11
CSDN不支持贴图,费了好大的劲才从PDA上抓图,然后上载到可贴图的论坛,然后大家才能看见

图1,红圈里的那个BAR是什么来着??有没有例子?
http://www.showji.com/bbs/uploadImages/2002925818798379.gif

图2
http://www.showji.com/bbs/uploadImages/20029258181434394.gif

图3, 红圈里的控件是标准控件吗?我在很多地方看见过
http://www.showji.com/bbs/uploadImages/20029258182376241.gif

图4,带红色问号的窗口是动态创建的对话框吗?
http://www.showji.com/bbs/uploadImages/20029258183222694.gif


如果能提供相关源码范例,再加200分,决不食言,100分先行奉上。
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tasehouny 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问了白问!
Tasehouny 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现MenuBar上的 CCombbox 控件以 Borderless 方式显示?类似收件箱那样的工具栏
Tasehouny 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有找到例子,唯一找到的一个是NPP,它实现部分的代码我确没有找到!

给点提示好不好?
Tasehouny 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
remote spy++ 怎样才能看指定窗口的属性呢?

ColderRain 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用spy++看看他是用什么做的,我估计是用几个控件的组合,就像组合控件那样,是用一个EDIT和一个LISTBOX组成的。

可以使用多重序辰,做出这样的控件,VC中的MenuBar就是这样做的,
我有MenuBar的原代码.
Purple_Z 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一副图是就是menubar,自己完全可以做到,Pocket PC 2002SDK的MFC自动创建的程序中就有这个东东,即时不用MFC也是很容易实现的,你可以去读读MFC的源码就知道了

后来那个弹出的那个TreeView是动态创建的,是用menubar+TreeView控件,treeview动态创建,动态销毁,作起来可能会稍微麻烦一点,主要是被覆盖部分屏幕刷新的问题,但是从原理上来说没有什么问题!
Tasehouny 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MenuBar 好像是VB中的控件,VC中是什么呢?
Tasehouny 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就给一个最简单的测试行吗?

300分

写一小段代码应该不算侵犯到你公司的利益吧?都是程序员,帮我一把吧!
yuewn 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是MenuBar那个控件,你可以到Embbed Visual Tool的帮助里看看,我开发的程序中用到了这个控件,但是涉及到知识产权的问题,源码不能给你:(

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧