求解关于图标几个的问题

huang_leon 2002-09-25 11:45:45
1.我今天更改过我的一些图标文件后(删除,更名)。发现编译时提示少一个图标文件。但这个文件现在我并不需要,但我也找不到在我的那一段程序引用了这个文件。请大虾指教如何查找我在那里引用了这个文件,并把它删除?

2.我对imagelist做的修改在运行时并未反应到我的tool bar 上,但在设计器中已经有反应,为什么?

...全文
24 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang_leon 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我已经找过我所有的程序文件,包括.resx文件,都没有这个文件名。所有的窗体的icon我也查过,没有。

2.我重新设过了,也没有。

:(
TheAres 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 如果你在程序中指定的话,用windows的查找功能,在那个目录下找,"文件中包含...". 如果你在Form设计时候指定的,可以一个一个窗口找 Icon属性. 如果是缺省的图标,右边的黑体是没有的.不会有500个窗体吧.

2.第二个问题比较奇怪,我的没有.

你再重新连接Toolbar的imagelist看看,也把没有个button的imageindex重新设置一下.

该扩展从结果页面中提取桥梁并将其加载到Bridge Solver Online中 对于Bridge播放器,此扩展程序可以直接从ACBL(几种图表格式,包括ACBLmerge),ACBL Live,ACBL Common Game,BridgeWebs,Pianola,Bridge Base Online(电影链接),EBU Sims托管的网页上的手形图直接提取手形图 ,ECatsBridge Sims,Vugraph.com,Bridge-Club.org和Altosoft.com.au。 然后将手加载到Bridge Solver Online中。 Bridge Solver Online是一种互动式桥手分析仪,它利用Bo Haglund著名的双虚拟求解器模块。 它可以为任何过渡牌计算可成交的合约,面值合约和面值。 它允许玩家选择合约并互动玩牌以调查各种玩法。 假设宣告者和防守者的最佳后续比赛,在开场领先者中,防守者可以针对每种可能的领先者做出最多的把戏。 播放完每张纸牌后,下一个位置会显示相同的信息,最佳纸牌在每个阶段均以绿色突出显示。 要从网页上获得帮助,只需在浏览器中导航到结果页面。 当此扩展程序检测到包含一个或多个桥手的页面时,地址栏右侧的桥求解图标将变为绿色背景。 单击该图标,然后将在新的浏览器选项卡中启动Bridge Solver Online,并将其上载到该手。 如果在结果页面上未检测到任何过桥手,则该图标显示白色背景。 在这种情况下,单击图标将打开一个网页,邀请用户输入一只手或浏览到存储在其计算机上的PBN,DLM或桥接基本在线LIN文件。 另外,单击PBN,DLM或bbo LIN文件的下载链接将下载该文件,然后将其加载到Bridge Solver Online中。 如果需要,单击Bridge Solver Online中的“保存”按钮将这些指针下载为PBN文件。 -------------------------------------------------- ------------------ v0.9-修复了阻止识别某些BBO图表的问题v0.8-现在也可以识别不包含Dealer的BBO图表,板号和漏洞v0.7.1-现在可处理以file:///以及http://和https:// v0.6开头的url-处理某些ACBL页面的修改格式v0.5-修改为使用https协议v0.4-添加了对从ACBL Live网页v0.3进行手获取的支持-已更新,以与BridgeWebs 2.19k和更高版本兼容 支持语言:English
引言 1-1 1 引言 Introduction Ansoft HFSS 是一个计算电磁结构的交互软件包。计算模拟器还包括分 析电磁结构细节问题时的后处理命令。使用 Ansoft HFSS,应该计算: l 基本电磁场数值解和开边界问题,近远场辐射问题。 l 端口特征阻抗和传输常数。 l S 参数和相应端口阻抗的归一化 S 参数。 l 结构的本征模或谐振解。 当画出结构,明确每一个物体的介质参数,建立端口标识,源或者具体 的表面特征时,本系统可以产生必要的场解。当你建立一个问题时,Ansoft HFSS 可以允许你指定一个频段内的一个或几个频率点。 Ansoft HFSS 可以有效的运行在 UNIX 工作站和 PC 机的 WINDOWS 下。 有限元法 下面显示为一个由模拟器建立的样本结构。这个混合接头的特征是信号 从端口 1 平均耦合到 2、3 端口,不耦合到 4 端口。 在 Ansoft HFSS,这个几何结构自动被剖分成许多四面体,一个四面体 基本上是一个四面的角锥。四面体的集合叫做有限元网面。下图是混合接头 的有限元网面剖分图。 将一个结构分成成千上万的小区域(单元) ,系统分别计算每一个单元。 系统划分的区域越小,最终值越精确。 样本问题 这本手册以包含小损耗材料的圆柱腔为样例,采用本征模方法求出了自 然谐振频率。这个问题常用的几何模型如下所示:具体的尺寸在第 4 章"画 引言 1-2 出几何模型"中给出。 预期结果 l 找出五个本征模和与之相关的 Q 因子。 l 画出两个模型的电场图。 l 比较模型的矢量图和它的演变模型。 l 创建生动的矢量图。 创建本征模项目 2-1 2 创建本征模项目 Creating the Eigenmode Project 这本学习指南是在已经安装好了 Ansoft HFSS 前提下进行的。 注意: 如果你还没有安装软件或者还没有设置好运行软件,那么,停下来!先按照 安装指南的步骤进行操作。 本章的目标如下: 1. 创建一个项目目录用于存储例子。 2. 接着在那个目录下创建一个新的项目用于存储本征模问题。 时间: 完成这章大约需要 10 分钟。 进入项目管理器 为了访问 Ansoft HFSS,你必须先访问 Maxwell 控制面板,在这里可以 创建和打开所有的 Ansoft 产品项目。 Ø 访问 Project Manager 1. 执行下列操作之一来访问 Maxwell 控制面板: 在 UNIX 工作区,在 UNIX 命令下输入下列语句: Maxwell & 在 PC 上,用鼠标左键双击 Maxwell 图标. 这时会出现如下图所示的 Maxwell 控制面板: 创建本征模项目 2-2 如果 Maxwell 控制面板没有出现,那么参考安装指南查找可能出现的问题。 2. 单击 Maxwell 控制面板的 Projects 图标,访问 Project manager。 注意: 从现在开始,当你要选择某个图标或者某个命令时,单击鼠标左键。出现的 Project manager 如上图所示: 创建项目目录 在使用 Ansoft HFSS 求解时,第一步就是要创建一个目录和项目,用于 存储与问题相关的数据。 一个项目目录包括用 Ansoft 软件来创建的某一系列 的项目。你可以使用项目目录对项目进行任意分类。例如,你也许想在一个 项目目录下存储与某一特定用途有关的所有项目,那么,你可以在缺省目录 下建立一个项目目录。 Project manager 应该仍然在屏幕上显示,你可以为使用 getting started 向导 为你创建的项目加 getstart 目录。 注意: 如果你已经通过另一 getting started 指南创建了项目目录,直接跳到"Creat a Project"这一步。 Ø 为这个例子加一个项目目录: 1. 在窗口左上方的 Project Directory 中选择 Add。就会出现下图所示的窗 口,窗口中列出了目录和子目录: 2. 在 Alias 中输入如下语句: getstart 3. Make New Directory. 4.选择 OK. 在当前缺省的项目目录下创建 getstart 目录,并且 getstart 现在出现在 Projects 块中。返回 Project Mannager 窗口。 注意: 项目只能在有别名的目录下创建——也就是说,使用 Add 命令可以识别为 项目目录的目录。 Ø 为了改变目录来看一下另一目录中的内容: 1. 从 Project Directory 块中选择 Change Dir. 创建本征模项目 2-3 2. 双击想要的目录。 (选择…/移动到目录结构中) 3. 完成后,选择 OK. 如果想获得关于更改目录和其他 Project
彩色数独是一款集数独游戏、组合数独、求解数独于一身的益智游戏,老少皆宜。 一个数独是由一个9×9的方阵组成,该方阵中又有9个小方阵,玩家需要在其中填入1~9中的数字,使得每一行、每一列、每个小方阵中含有数字1~9,且没有重复。 组合数独的规则与普通数独基本相同,只不过处于边界上的方格要同时满足相邻方阵的要求。 彩色数独是本游戏的独到之处,借助不同的颜色,提示玩家该格数字求解的难易,利用人眼对颜色的敏感来帮助玩家确定要从哪里下手。颜色越深代表求出该格的数字越容易,颜色越浅代表求出该格的数字越困难。 如果某个格子的颜色变成黑色,那么说明该格中的待求数字只有一种可能,玩家可以安然求出而不会犯错;如果某个格子的颜色变成白色,那么说明该格已经不可能找到答案,必须更改之前作出的判断。 彩色数独为了方便初学者入门,在任务模式的前50关中,数独可能存在多种解,以降低难度。在任务模式的51关及之后关卡,所有数独均为唯一解。玩家可根据自己的实际情况进行游戏。 求解数独也是本程序的一大特色。利用本程序,玩家可以轻松求解一阶、二阶、三阶数独,最快只需几十毫秒(依据CPU性能而定)。如果玩家平时碰到过一些比较难解的数独,现在可以顺利求解。 游戏利用数独的特性,求解数独时可以依次求解出每一种解,方便玩家找到数独的全部解。 如果您有诸如640001000003000051000080700900010080080090040010020005001030000520000300000400017之类的数字需要利用本程序求解时,可以在本程序的"solve"文件夹下建立名为“sk1.txt”,“sk2.txt”,“sk3.txt”……的文件,利用本程序求解时可从“游戏”菜单中选择载入该文件,然后即可方便求解。 游戏的背景可以依据玩家喜好自由更换。玩家只要将图片拖拽到设置界面的背景一栏的文本框中即可。同时,游戏支持自定义LOGO图标。玩家只要在游戏所在文件夹中放置logo.jpg或者logo.bmp或者logo.ico文件即可被程序识别并在游戏中显示。 单个数独起始数量是指,在随机模式下,每个数独开始时显示的数字的数量。玩家可根据自己的水平设置11到75中间的任何一个数字。 游戏带有老板键功能,默认开启,键位ESC。玩家只要在游戏主界面按下ESC键,游戏便会最小化到任务栏右下角的通知栏中。默认图标为游戏所在目录下的HIDE.ico,默认提示文本为System Tray,提示文本玩家可以在选项界面的中更改。 本程序运行在Windows Vista、Windows 7中时,由于窗体边界的大小定义与Windows XP不同,因此可能会出现错位现象。如果出现错位现象,玩家可按下Ctrl + Alt + 7的组合键进行修正。修正将于下次运行游戏时生效。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧