3问题(关于toolbar,pbl和event的使用)

tinyghost 2002-09-25 02:56:36
1。怎么能在一个窗口界面上显示两个不同的工具栏,还有横移工具栏时触发什么消息?
2。我想在一个菜单项的事件里面触发主窗口的close事件怎么办(有parentwindow.event………………)
3。pbl加在一起怎么有的对象用不了
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alwaystar 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果想有两个工具栏可以使用frame和sheet工具栏
移动工具栏触发窗口的toolbarmoved事件

2、parentwindow.Event close()

3、可能是在多个PBL中有重名的对象吧,在PBL中对象搜索的顺序是自上而下!
     .----.
   _.'__  `.
 .--(#)(##)---/#\
.' @     /###\
:     ,  #####
`-..__.-' _.-\###/
    `;_:  `"'
   .'"""""`.
  /, ,\
 // COOL! \\
 `-._______.-'
  __`. | .'___
 (______|______)
tinyghost 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.说详细点,建立什么样的对象?有什么方法?
flyhot 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!
xiaobzg 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2、Parentwindow.PostEvent(close!)
3、可能有重复的对象,也可能是有PBL的对象或变量未声明
xingxing 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1。需要用到自己建立的对象
2。close(parentwindow)
3。主要是以前的pbl中和现在的pbl中都有相同名称的对象

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧