如何加入其他项目的对话框

death 2000-07-04 04:43:00
.h和.cpp的可以通过加入文件就可以了,
可对话类的资源文件怎么加呢?
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茂奇软件 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
copy and past.
sun2000 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在ClassView中选择一个类,
点击右键出菜单中有Add to Gallery项,
点击它则会生成一个OCX文件则此类
所包括的资源等都已经包括在里面了。
再在Project菜单中的Add to project中
选择Components and Controls...
则在Gallery的子目录中必有你所要的类了,
插入则就万事大吉了,
但千万要注意ID不要冲突,
否则可能出现很奇怪的非法操作!!!
ad 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
尽管打开那个.rc文件,然后选中对话框资源,复制,选择你的对话框资源,粘贴。
hotyei 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将源资源中的对话框拷贝到目标工程,并将该对话框类拷贝到目标工程的目录。选择
Project菜单的Add to Project\Files,选中这两个新文件。接着在编辑对话框时按下Ctrl+W,选择存在的类,选中这个类即可。
bigjim 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打开两个工程,把源工程中的资源拖到目的工程的资源区,同时按住Ctrl键。
第五章 项目管理器 5.1 项目管理器介绍 5.2 项目连编 5.3 项目信息和项目文档 5.1 项目管理器介绍 "项目管理器"是Visual FoxPro 6.0应用程序的文件、数据、 对象的组织管理中心,利用"项目管理器"可以在项目中添 加或移去文件、创建新文件或修改已有文件、查看表的内容 以及把文件与其他项目关联起来。 1. 项目管理器的组成 ( (1 1)选项卡: )选项卡:" "项目管理器 项目管理器" "有六个选项卡 有六个选项卡, ,其中 其中" "全部 全部" "选项卡显 选项卡显 示的是后面 示的是后面5 5个选项卡的全部内容,即 个选项卡的全部内容,即" "数据 数据" "、 、" "文档 文档" "、 、" "类 类 " "、 、" "代码 代码" "和 和" "其他 其他" "。这 。这5 5个选项卡独立管理相应文件对象。 个选项卡独立管理相应文件对象。 ( (2 2)分层结构视图: )分层结构视图:如果要在某个选项卡列出的文件中找出某个文 如果要在某个选项卡列出的文件中找出某个文 件对象,只需找到相应的文件大类,然后单击其左边的 件对象,只需找到相应的文件大类,然后单击其左边的" "+" +",就 ,就 会展开列出其下级文件类型。如果没有 会展开列出其下级文件类型。如果没有" "+" +"出现,那说明当前对 出现,那说明当前对 象并没有文件加入其中。 象并没有文件加入其中。 " "+" +"点击之后会变成 点击之后会变成" "- -" "标志,如果 标志,如果 这时点击 这时点击" "- -" ",那么就可以折叠展开的文件。 ,那么就可以折叠展开的文件。 ( (3 3)命令按钮: )命令按钮:在 在" "项目管理器 项目管理器" "窗口右边有 窗口右边有6 6个命令按钮, 个命令按钮, 即 即" "新建 新建" "、 、" "添加 添加" "、 、" "修改 修改" "、 、" "运行 运行" "或 或" "打开 打开" "或 或" "浏览 浏览 " "、 、" "移去 移去" "及 及" "连编 连编" ",其中 ,其中" "运行 运行" "或 或" "打开 打开" "或 或" "浏览 浏览" "分 分 别与所选中的文件对象有关,并且做相应的改变。 别与所选中的文件对象有关,并且做相应的改变。 n n 新建: 新建:在 在" "项目管理器 项目管理器" "中新建并加入新的项目。单击不同的 中新建并加入新的项目。单击不同的 对象,将建立不同的项目。 对象,将建立不同的项目。 n n 添加: 添加:是将一个已经创建的现成项目添加到 是将一个已经创建的现成项目添加到" "项目管理器 项目管理器" "中。 中。 n n 修改: 修改:当选中一个项目,点击 当选中一个项目,点击" "修改 修改" "按钮,则会打开相应的 按钮,则会打开相应的 设计器或编辑修改的对话框,可以在窗口内做任何操作和修改工作。 设计器或编辑修改的对话框,可以在窗口内做任何操作和修改工作。 n n 运行: 运行:运行一个程序文件或查询等。 运行一个程序文件或查询等。 n n 打开、关闭 打开、关闭:指将某个项目设置为打开或关闭状态。 :指将某个项目设置为打开或关闭状态。 n n 浏览: 浏览:浏览一个表或文件。 浏览一个表或文件。 n n 移去: 移去:选中一个项目,点击 选中一个项目,点击" "移去 移去" "按钮,将提示你将该项目 按钮,将提示你将该项目 从 从" "项目管理器 项目管理器" "中移去,或者从磁盘上永久性的删除。选择删除 中移去,或者从磁盘上永久性的删除。选择删除 一定要小心,文件删除后不能恢复。 一定要小心,文件删除后不能恢复。 n n 连编: 连编:打开一个 打开一个" "连编项目 连编项目" "对话窗口,其中包括编译应用程 对话窗口,其中包括编译应用程 序( 序(.app .app),编译可执行文件( ),编译可执行文件(.exe .exe),或者连编 ),或者连编" ".com" .com"和 和 " ". .dll dll" "文件,以及其他的操作选项。 文件,以及其他的操作选项。 2. 建立一个新项目 ( (1 1)从 )从" "文件 文件" "菜单中选择 菜单中选择" "新建 新建" "命令,打开 命令,打开" "新建 新建" "对话框对话框。 ( (2 2)选择 )选择" "项目 项目" ",有两种方式: ,有两种方式:" "新建文件 新建文件" "和 和" "向导 向导" "。这里选择 。这里选择" "新建 新建 文件 文件" "。 。 ( (3 3)打开 )打开" "创建 创建" "对话框。在 对话框。在" "项目文件 项目文件" "中输入项目名称,在 中输入项目名称,在" "保存在 保存在"
ActiveSkin在VC中的使用方法(Rigel 2002/12/20) ActiveSkin控件的用法很简单,安装时也会带有一些例程。下面以一个基于MFC对话框的应用程序来讲一下ActiveSkin在VC中的使用方法和步骤 1、建立项目 建立一个新项目、选择对话框类型 2、在项目加入ActiveSkin控件 Project -> Add to Project -> Components and Controls Gallery 进入Registered ActiveX Controls目录,找到ActiveSkin Control然后按Insert按钮,提示是否加入时按确定,下一个对话框询问是否加入CSkin类,不用更改,按确定,这样,这个控件就加到项目中来了,在工具条中会出现一个ActiveSkin控件的图标。 3、在对话框加入ActiveSkin控件 在工具条上选中ActiveSkin控件,把它放置到对话框中的任意位置。 4、选择一个Skin(这一步也可以不做,可以在程序中加载一个skn文件) 在对话框的ActiveSkin控件上按鼠标右键,选择菜单ActiveSkin Object -> Load Skin,在弹出的选择文件对话框中选择一个.skn文件。控件安装时自带有skn文件,位于安装目录的skins子目录下。 5、在stdafx.h文件中增加以下代码:放在其他的include之后 #import "actskin4.ocx" no_implementation raw_interfaces_only raw_native_types using namespace ACTIVESKINLib; #include 6、在对话框的类中定义一个ISkin变量 CComQIPtr m_pSkin; 7、在对话框初始化的函数OnInitDialog中加入以下代码 m_pSkin = GetDlgItem(IDC_SKIN)->GetControlUnknown(); m_pSkin->ApplySkin((int)m_hWnd); 其中IDC_SKIN为所加入ActiveSkin控件的ID 8、运行。 如果想在程序中动态加入Skin可以用LoadSkin函数,如:m_pSkin->LoadSkin(L"B-Studio.skn"); 测试环境 Windows2000Prosfessional VC6.0 ActiveSkin4.25
前言 1. 什么是 TortoiseSVN? 2. TortoiseSVN 的特性 3. 许可协议 4. 开发 4.1. TortoiseSVN 的历史 4.2. 致谢 5. 阅读指南 6. 本文使用的术语 1. 开始 1.1. 安装 TortoiseSVN 1.1.1. 系统要求 1.1.2. 安装 1.2. 基本概念 1.3. 开始试用 1.3.1. 创建版本库 1.3.2. 导入项目 1.3.3. 检出工作副本 1.3.4. 进行修改 1.3.5. 添加更多的文件 1.3.6. 查看项目历史 1.3.7. 撤消更改 1.4. 继续前进 ... 2. 基本版本控制概念 2.1. 版本库 2.2. 版本模型 2.2.1. 文件共享的问题 2.2.2. 锁定-修改-解锁 方案 2.2.3. 复制-修改-合并 方案 2.2.4. Subversion 怎么做? 2.3. Subversion 实战 2.3.1. 工作副本 2.3.2. 版本库的 URL 2.3.3. 修订版本 2.3.4. 工作副本怎样跟踪版本库 2.4. 摘要 3. 版本库 3.1. 创建版本库 3.1.1. 使用命令行工具创建版本库 3.1.2. 使用 TortoiseSVN 创建版本库 3.1.3. 本地访问版本库 3.1.4. 访问网络共享磁盘上的版本库 3.1.5. 版本库布局 3.2. 版本库备份 3.3. 服务器端钩子脚本 3.4. 检出链接 3.5. 访问版本库 4. 日常使用指南 4.1. 基本特性 4.1.1. 图标重载 4.1.2. 右键菜单 4.1.3. 拖放 4.1.4. 常用快捷方式 4.1.5. 认证 4.1.6. 最大化窗口 4.2. 导入数据到版本库 4.2.1. 导入 4.2.2. 导入适当的位置 4.2.3. 专用文件 4.3. 检出工作副本 4.3.1. 检出深度 4.4. 将你的修改提交到版本库 4.4.1. 提交对话框 4.4.2. 修改列表 4.4.3. 从提交列表中排除项目 4.4.4. 提交日志信息 4.4.5. 提交进程 4.5. 用来自别人的修改更新你的工作副本 4.6. 解决冲突 4.6.1. 文件冲突 4.6.2. 属性冲突 4.6.3. 树冲突 4.6.3.1. 本地删除,当更新时有更改进入 4.6.3.2. 本地更改,当更新时有删除进入 4.6.3.3. 本地删除,当更新时有删除进入 4.6.3.4. 本地缺少,当合并时有更改进入 4.6.3.5. 本地更改,当合并时有删除进入 4.6.3.6. 本地删除,当合并时有删除进入 4.6.3.7. 其它树冲突 4.7. 获得状态信息 4.7.1. 图标重载 4.7.2. 详细状态 4.7.3. 在 Windows 资源管理器中的 TortoiseSVN 列 4.7.4. 本地与远程状态 4.7.5. 查看差别 4.8. 修改列表 4.9. 版本日志对话框 4.9.1. 调用版本日志对话框 4.9.2. 版本日志动作 4.9.3. 获得更多信息 4.9.4. 获取更多的日志信息 4.9.5. 当前工作副本的版本 4.9.6. 合并跟踪特性 4.9.7. 修改日志消息和作者 4.9.8. 过滤日志信息 4.9.9. 统计信息 4.9.9.1. 统计页 4.9.9.2. 作者提交次数统计页 4.9.9.3. 按日期提交统计页 4.9.10. 离线方式 4.9.11. 刷新视图 4.10. 查看差异 4.10.1. 文件差异 4.10.2. 行结束符和空白选项 4.10.3. 比较文件夹 4.10.4. 使用 TortoiseIDiff 进行比较的图像 4.10.5. Diffing Office Documents 4.10.6. 其他的比较/合并工具 4.11. 添加新文件和目录 4.12. 复制/移动/重命名文件和文件夹 4.13. 忽略文件和目录 4.13.1. 忽略列表中的模式匹配 4.14. 删除、移动和改名 4.14.1. 正在删除文件/文件夹 4.14.2. 移动文件和文件夹 4.14.3. 处理文件名称大小写冲突 4.14.4. 修复文件改名 4.14.5. 删除未版本控制的文件 4.15. 撤消更改 4.16. 清理 4.17. 项目设置 4.17.1. Subversion 属性 4.17.1.1. svn:keywords 4.17.1.2. 增加和编辑属性 4.17.1.3. 导出和导入属性 4.17.1.4. 二进制属性 4.17.1.5. 自动属性设置 4.17.2. TortoiseSVN 项目属性 4.17.3. 属性编辑器 4.17.3.1. 外部条目 4.17.3.2. SVN 关键字 4.17.3.3. EOL 样式 4.1
飞诗CAD程序管理大一统 英文代号:FSTL http://fstl.ys168.com/ http://fsxm.mjtd.com/ 程序执行: 在命令行输入FSTL 打开程序管理面板; 在命令行输入 FS 打开默认程序包包快单对话框; 同时按下Shift+右键 打开默认程序包包快单对话框; 在CAD图面空白外双击可打开默认程序包快单对话框; 在命令行输入FST 打开飞诗CAD程序管理大一统配套程序组快单对话框; 在命令行输入 Q 执行最后一次使用的FSTL程序项目; 在命令行输入 TT 进入FSTL程序包中最常用的10个程序项目快单对话框; 在命令行输入 NN 进入FSTL程序包中最后使用的10个程序项目快单对话框; (注:以上红包粗体的内容均可以在程序管理面板中重新定义) 程序特点: a绿色: 无须安装(当然安装也行)加载程序就可以使用,可以在U盘中直接运行! 不限AutoCAD版本.2000以上的所有版本通杀. 实现程序随身带走,随时随地方便使用.是居家旅行杀人放火之必需 b开放: 强大的自定义功能,可以加入自己在网络中收集的众多外挂程序,设计资料. 可自定义外挂程序/设计资料的启动命令,并全自动生成菜单,工具条. c集成: 集成的管理功能,方便管理众多外挂程序,设计资料,不用再费力的查找你. 程序相关: FSTL程序提示过期: 下载更新主程序文件Fsxm.VLX 替换FSTL程序目录中的老的Fsxm.VLX文件.启动CAD. 如果仍然还是提示过期,(以下为v1.3程序包中新增功能) 请在在命令行输入fstl_initial_time命令, 或在菜单中执行:FSTL>其它→>网络时间 本功能将效准电脑时间为标准北京时间(联网才能使用).

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧