谁有“我的保险箱”的注册码?(分不够可以再加)

gnuljf 2001-05-13 10:34:00
不知道此软件的请到其主页一览:http://www.ilockfast.com/
...全文
167 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxcl2006 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你要吗?
User: fu xiang
E-mail: irq001@sina.com
Code: 953415103594951


有事mail给我:irq001@sina.com
fxcl2006 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我破解开了,是序列号,不过你的告诉我程序安装在哪里了,免得我每次都重新安装。
irq001@sina.com
gnuljf 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个软件在前16000人是免费的,现在已过了16000人就要收费了,这里有谁是那前16000人且已拿到免费注册码的请告诉一声。谢谢。
gnuljf 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道了吗?
xbbmm 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个刚刚出来的软件吧。
可能还未被破解专家看好,关注,http://www.crackbest/,http://fwd.yeah.net/,http://www.cnpojie.com/
要是着急,把你的情况和以上网站的站长说明一下,他们会帮助你坡解的。白菜的人很好。
可以去试试。好运
对其功能的要求也越来越高 —— 这类软件密码管理功能大同小异,至于各类加密算法更不是我等菜鸟能明白的,只要不是低级到用明文保存,我想一般人也就够用了。因此其附加功能就成了选择使用的亮点。今天大眼仔向大家介绍的这款密码管理新秀 —— KeePass 密码保险箱,就是凭其独特的功能让我“一旦拥有、别无所求”的,相信经过我的介绍,你也会喜欢上它的。 KeePass Password Safe 绿色中文版 对于 KeePass 相对其它同类工具出类拔萃的优势,我也会结合用过的其它密码工具来介绍,这就是今天的两个配角:KeyPass 和 Password Agent ,后者是老牌的密码箱了,前者算得上独特的自动登录功能也曾让我心仪,但当后来发现了 KeyPass 一个致命的本地安全隐患后,我一直在寻找它的替代品,直到 KeePass 的出现,我才发现 KeyPass 的自动登录实在是不太方便。 KeePass Password Safe 就是专门为了解决人类记不得众多密码的问题所产生的,它包含了一个强大的密码产生引擎与加密储存机能,能够提供一个安全的密码储存空间。当你开始使用 KeePass Password Safe 时,要先决定一个起始密码。此密码用来辨识你的身,决定你是否可以使用 KeePass Password Safe 软件,因此千万不要忘了。启动后你就可以开始储存密码,在 KeePass Password Safe 软件中已经有一些预设的密码类,你可以自己再根据需要建立自己喜欢的密码储存类。 办公室电脑密码、笔记本密码、家里电脑密码、上网帐号密码、手机服务密码、邮箱密码、QQ 密码、银行卡查询密码、银行卡交易密码、银行卡网上支付密码……现在的我们需要记太多太多的密码。纵然我们可以使一些密码一致,但无法让所有的密码都一样,到头来,我们仍要记不少的密码,尤其是对于掌握信息系统的人来说,密码更多了。 实际上把密码记下来,也不代表不安全,完全留在脑中,反而容易忘记。所以有了 KeePass。 KeePass(KeePass Password Safe)密码管理系统是一款轻量级的,强大易用的开源密码管理系统,使用该系统,你可以方便的对各种文件加密,你的密码或者key文件存在数据库中。 Password Safe 主要有两部作用: 1、生成不易于免费的随机密码:它自带了一个密码生成器,可以按照指定的字符类(大小写、数字、特殊符号)生成指定位数的密码。 2、类管理密码:使用一个kdb扩展名的文件作为数据库,你可以指定数据库的加密算法和加密次数;密码你可以类别进行管理,并且双击时可以自动打开URL字段的网址,自动复制用户名和密码字段的数据;复制到剪贴板的数据可以定时清除或者只允许粘贴一次。 Password Safe 优势 安全:截至此时应该没有泄露的风险,就算数据库丢了没访问密码问题也不严重(它还可以使用一个文件作为加密密码,太BT我没有尝试); 方便:注册网站时首先创建一个新条目,随机生成密码后再填入注册网站,方便且密码多变。登录各个网站时,可以直接双击需要复制的字段,再去登陆框粘贴即可; 简单:没有大多数密码管理软件的繁琐,使用熟练后会非常舒心,数据库也仅一个kdb文件,压缩加密后放到邮箱就完成了备份; 多样:软件是开源的,数据库除了在Windows可以使用,在Linux、MacOS X、PocketPC、Symbian、BlackBerry、PalmOS等都可以使用。
KeePass Password Safe 就是专门为了解决人类记不得众多密码的问题所产生的,它包含了一个强大的密码产生引擎与加密储存机能,能够提供一个安全的密码储存空间。当你开始使用 KeePass Password Safe 时,要先决定一个起始密码。此密码用来辨识你的身,决定你是否可以使用 KeePass Password Safe 软件,因此千万不要忘了。启动后你就可以开始储存密码,在 KeePass Password Safe 软件中已经有一些预设的密码类,你可以自己再根据需要建立自己喜欢的密码储存类。 中文名 keepass 外文名 KeePass Password Safe 软件版本 2.35 软件大小 3.42 MB 软件语言 英文软件 办公室电脑密码、笔记本密码、家里电脑密码、上网帐号密码、手机服务密码、邮箱密码、QQ 密码、银行卡查询密码、银行卡交易密码、银行卡网上支付密码……现在的我们需要记太多太多的密码。纵然我们可以使一些密码一致,但无法让所有的密码都一样,到头来,我们仍要记不少的密码,尤其是对于掌握信息系统的人来说,密码更多了。 实际上把密码记下来,也不代表不安全,完全留在脑中,反而容易忘记。所以有了 KeePass。 KeePass(KeePass Password Safe)密码管理系统是一款轻量级的,强大易用的开源密码管理系统,使用该系统,你可以方便的对各种文件加密,你的密码或者key文件存在数据库中。 软件类:国外软件 运行环境:Windows 98 / 98SE / ME / 2000 / XP / 2003 / Vista / 7 / 8, each 32-bit and 64-bit, Mono (Linux, Mac OS X, BSD, ...). 原理编辑 KeePass 是一款管理密码的开源的免费软件,KeePass 将密码存储为一个数据库,而这个数据库由一个主密码或密码文件锁住,也就是说我们只需要记住一个主密码,或使用一个密码文件,就可以解开这个数据库,就可以获得其他的密码内容。不用担心安全,这个数据库采用当今非常安全的密码算法AES 和 Twofish。 功能编辑 用过不少的密码管理软件了,对其功能的要求也越来越高 —— 这类软件密码管理功能大同小异,至于各类加密算法更不是我等菜鸟能明白的,只要不是低级到用明文保存,我想一般人也就够用了。因此其附加功能就成了选择使用的亮点。今天向大家介绍的这款密码管理新秀 —— KeePass 密码保险箱,就是凭其独特的功能让我“一旦拥有、别无所求”的,相信经过我的介绍,你也会喜欢上它的。 对于 KeePass 相对其它同类工具出类拔萃的优势,我也会结合用过的其它密码工具来介绍,这就是今天的两个配角:KeyPass 和 Password Agent ,后者是老牌的密码箱了,前者算得上独特的自动登录功能也曾让我心仪,但当后来发现了 KeyPass 一个致命的本地安全隐患后,我一直在寻找它的替代品,直到 KeePass 的出现,我才发现 KeyPass 的自动登录实在是不太方便。由此引出今天讨论的第一个功能 —— 自动登录 1、先说 KeyPass,它要实现自动登录,在设置好登录脚本后,在所要登录的网页按“Ctrl+右键”、然后还要用鼠标选择密码项目。即使是从历史记录里选择使用过的项目,也是比较麻烦的。 2、Password Agent 的自动登录就更逊一筹了,打开需要自动登录的网页后——切换到 Password Agent ——选择要登录的项目——再转到网页——按快捷键。 3、再来看看我们的主角 KeePass,它的优势在于可以自动识别所要登录的环境,这时只需按快捷键,根本不必切换、不必选择!想知道怎么实现的?不要着急,下面我会专门论述。 支持附件功能 如果说自动登录功能两个配角还能有点戏份,到这里,就是 KeePass 独步舞台了!说起附件功能,是我很早就想要的,有不少共享软件的 Key 文件,散保存很不方便,而且不安全,万一泄漏出去被列入黑名单,想哭都晚了,毕竟以我们的收入买个软件不容易。把它们保存到 KeePass 这个保险柜里,安全系数大大提高,也不用担心因为 Key 多了自己都不知道放在那里了(就像在我乱七八糟的办公桌上找昨天还再用的一个文件)。当然了,附件不止是可以保存 Key 文件,有什么绝密的文件尽管放进保险柜。 支持语言编辑 KeePass 支持中文,请根据下面链接中下载中文语言包,解压然后将 .LNGX文件拷贝到 KeePass 安装目录,然后启动 KeePass,在“View”菜单中选择“Change Language”项,再选择Chinese_Simplified(中文简体)。 软件应用编辑 KeePass主要有两部作用: 1、生成不易于破解的随机密码:它自带了一个密码生成器,可以按照指定的字符类(大小写、数字、特殊符号)生成指定位数的密码。 2、类管理密码:使用一个kdb扩展名的文件作为数据库,你可以指定数据库的加密算法和加密次数;密码你可以类别进行管理,并且双击时可以自动打开URL字段的网址,自动复制用户名和密码字段的数据;复制到剪贴板的数据可以定时清除或者只允许粘贴一次。 软件优势编辑 安全:截至此时应该没有泄露的风险,就算数据库丢了没访问密码问题也不严重(它还可以使用一个文件作为加密密码,太BT我没有尝试); 方便:注册网站时首先创建一个新条目,随机生成密码后再填入注册网站,方便且密码多变。登录各个网站时,可以直接双击需要复制的字段,再去登陆框粘贴即可; 简单:没有大多数密码管理软件的繁琐,使用熟练后会非常舒心,数据库也仅一个kdb文件,压缩加密后放到邮箱就完成了备份; 多样:软件是开源的,数据库除了在Windows可以使用,在Linux、MacOS X、PocketPC、Symbian、BlackBerry、PalmOS等都可以使用。

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧