关于client/server的问题,急急急急急

lkyuan 2001-05-14 02:37:00
菜鸟我正在从事his系统的设计!因为做软件的时间非常短!
有一个问题请教!
请教当在一台机器上进行录入的时候其它的机器如何立刻显示!
...全文
212 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helpeachother 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
jiangshugeng@21cn.com
ylg007 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangzg(云飞扬):努力学习的家伙也想要。
ylg007@sina.com
wangsw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangzg(云飞扬):拿来看看:
wangsw@china.com
hzslx 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
存盘
shiliangxian@sina.com
newyearday 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用服务器推进技术,我记得有个老外的用pb写的聊天室程序,里边把三层分布式计算和服务器推进技术发挥得很好,我建议大家学习一下,在很多的站点上有,陶清的站点上好像就有
xiaxiong 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你是什么数据,录入者是不是立即提交,如果他一直占用,可就不好办啊!
如果不是,你在数据窗口中及时用ReSet()函数就行了!
leafage 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,好借鉴借鉴....

mailto: yejl@sohu.com
Thank you!
juz_007 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据还没有保存到数据库,所以我同意HSB8(八哥) 的加双显示器
xingxing 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在你的程序中实现1)数据库的触发器,就是添加了数据就触发。
2)就是在没一个client都有一个应答程序,当其他的变了的时候,就发送消息,就retrieve.
freshman113 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
dahaidao 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧!
dahaidao134@263.net
sheng_hu 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,好借鉴借鉴....

mailto: sheng_hu@sina.com Thank you!
juneball 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
email; juneball@sina.com
mouseonline 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,好东东
e-mail:cccmouse@china.com
myprogram@hotmail.com
先谢了
zhangzg 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做个实时监控系统.我有源程序谁要?
e-mail: zhangzg@neu-alpine.com
mouseonline 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做过类似的,不过非常蠢呀
我让数据窗口为select top n * from ..
然后利用窗口的timer定时刷新,可能比较蠢
愿意听听高手的见解
zhangzg 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在学习这个,不过现在还是菜鸟一个。希望各位大虾多多指教!
三杯倒 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看三层体系的东西或者看看分布式计算
lkyuan 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
何谓推送技术!请详细阐述一下好吗?
三杯倒 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器推送技术
加载更多回复(3)

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧