csdn招聘

kxy 2001-05-14 04:40:00
欢迎您加盟CSDN,欢迎为CSDN出谋划策,非常欢迎您推荐您的朋友
请将个人资料e-mail jobs@csdn.net

招聘人员要求:

软件开发人员:2--4人

1)熟练使用Delphi等开发工具
2)2年以上相关开发经验
3)责任心强、有良好的团队合作精神

...全文
1707 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolmei 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有独立开发软件的经验,我需要这份工作!
E-MAIL:FENGMINLIJUN@163.NET
oICQ:81739140
ts7000 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以e_mail 联系ts7000@china.com
ts7000 2001-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我学Delphi 已经一年多了,但没做过什么项目,如果有机会我很想去
njhhack 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
oicq:10772919
kxy 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有意者请发信到 jobs@csdn.net

lichp 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啦,我只能看看
brwhare 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
精通Delphi但只有两年的Oracle、VB的开发经验
dfan 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~,好多人在这儿挖墙脚呀!
luckix 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳三九佳信网信息技术有限公司现增招软件人员:

待遇:我在这里放广告是因为我想也许可以遇到一些高手,那么一切待遇好谈,甚至可以高出我的待遇。
程序员:4000/月,项目经理:5000-6000,设计高手:7000-8000,可以谈
另有项目奖金

具体要求:并非所有的条件都要满足,但你要精通一样。
(1)有面向对象分析和设计经验(别告诉我你用的是O-O编程语言)
(2)有ASP.NET(C#)或 JAVA编程经验
(3)有传统程序设计经验,如C++编程背景
(4)懂RUP和UML,XML更好
(5)诚实、有思想、善沟通

加盟我们公司的优势:
(1)我们很正规,不办恶心的事;我们很公正,不拿学历等作表面文章
(2)学得着东西,我们用的技术,搞的产品都是最前沿的
(3)我是个好头, 没有洗衣机的程序员可以到我家洗衣服,还帮辞掉的人私下介绍工作

有意者请发email给我:dwliu@999asp.com

附:公司简介

三九佳信网信息技术有限公司(www.999asp.com,目前999asp.com在重组改版,所以访问不到,请过一两个星期访问。www.shopop.net是我们经营的一个网站,可以去看一看)创建于1999年5月,是以软件开发和销售为主要业务,由三九集团控股的高新技术企业。

公司的开发方向专注于网站内容管理软件和企业信息门户软件,曾经成功开发了三九玩具网(www.shopop.net)、三九健康网(www.999.com.cn)、实达所有电子商城(www.5196.com)、网上赛格电子商务系统(www.e-seg.net)等网站系统,并于1999年11月获99Intel杯全国互联网应用设计大奖赛电子商务类优胜奖,是深圳市最早从事电子商务和ASP类软件开发的公司。

公司现有员工40余人,开发人员占员工总数的60%以上,现有员工中90%为本科以上学历。公司具有较强的软件系统开发和产品化的能力,软件系统开发工作遵循RUP的软件开发规范。

公司将依托三九集团的资金和品牌优势,建设高层次的管理、技术和市场团队,增强公司的整体实力,在网站内容管理和企业信息门户领域中进一步努力开拓,为客户提供最佳的服务。
bbzy 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
notice
flyfk961 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉DELPHI,ORACLE,在什么地方上班
kxy 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有意者请将个人资料e-mail jobs@csdn.net

atcwang 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里能外地兼职呀,我有两年的DELPHI开发经验
atcwang@163.net
Mudd 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To:luckix(朗思) 要不要会DELPHI,不会.NET/JAVA的。我现在在深圳找工作,想从事DELPHI+MS_SQL.有那个要人的话可EMAIL:MUDD@163.COM OR OICQ:23268135.
ChirrupyBird 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 也要两年的经验????? 没搞错!!!贵公司是不是国有企业?
Delphi 我只用了8个月就从‘hello,world!' 到分布式多层架构,同时还精通了UML(Rose), XML,
现在已开始VC与Java了, 等你需要VC 与Java 的时候给我打声招呼,不要让我等两年,
我可等不起。
y1g1y1 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我从文件 BBS 发表意见,测试一下。

http://www.csdn.net/filebbs/read_topic.asp?id=54
onlykingqc 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要关于什么方面的?
我只懂多媒体,数据库一般
不过倒为中科院写过数据库管理程序delphi+spl
在北京,马上毕业!计算机系的,不过是个专科
我可以吗?kingqc@163.com
musicwind 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WuHeHai(河海) :
我在杭州,但是我的oicq是不开的,因为忙!
pc00000 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
详细资料说来听听!
objectman 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感兴趣,可惜贵公司开的钱太少
加载更多回复(47)

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧