如何使用DynamicArray指针

LikePig 2001-05-15 09:47:00
我正在用BCB编写一个矢量绘图程序,可是对BCB的DynamicArray不熟悉,请问各位,
如何使用一个指向DynamicArray的类型数组:

typedef struct TsGeoPoint
{
double x;
double y;
}TGeoPoint;

typedef DynamicArray<TGeoPoint> GeoPoint;
typedef GeoPoint* piDya;

该如何用piDya呢?????
...全文
127 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
holyfire 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
GeoPoint igp;
piDya pigp;
igp.set_length(3);

igp[0].x=1;
igp[0].y=2;

pigp=&igp;
(*pigp)[1].x= 3;
(*pigp)[2].y= 4;
sw0324 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
LikePig 2001-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人能解决这个问题吗???!!!???!!!???!!!





真的没有吗????????????????????????????????????????????????????????????????
LikePig 2001-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么冷清??
LikePig 2001-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹,Help Me!!!!!!!!!
LikePig 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
针对指针(piDya)是否能象使用类型一样呢?比如:
typedef struct TsGeoPoint
{
double x;
double y;
}TGeoPoint;

typedef DynamicArray<TGeoPoint> GeoPoint;
typedef GeoPoint* piDya;

//Use array;

GeoPoint igp;
piDya pigp;
igp.set_length(3);

igp[0].x=pgp->x;
igp[0].y=pgp->y;

pigp=&igp;

我试过很多次,但不知怎么从pigp中取出指定位置的x,y ???!!!
xycleo 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DynamicArray是动态数组!!用法和一般的数组差不多!!
可以用Length属性来表示数组的长度!!也可以嵌套声明动态数组
LikePig 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人举个实用的例子??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
LikePig 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人能说说吗????
有没有实际的例子!!!???

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧