怎么将dbf 文件导入到oracle805中间??用sql*loader??

hoofi 2001-05-15 10:34:00
我在home/bin里面找了半天没有这个文件啊??
...全文
80 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okcai 2001-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我常用,但是用delphi或者c++ builder 自带的datadump,很简单的。
signboy 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意wzs_wzs(蓝天百云) 
wzs_wzs 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你会PB的话,使用他提供的数据管道,在两个不同的数据库之间导入导出数据是很方便的,你可以试试。
babyyuying 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle 805中有个数据迁移工具(使用ole db的).
flyfk961 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DBF是什么性质的文件,用SQL*LOAD要写脚本,挺麻烦的,而且数据库往往导入不全
rida 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VFP5.0中带有升迁工具。
先在vfp中建一数库,把要升迁的dbf文件加入数据库中,把表中的一些字段能接受null
然后在向导中选升迁,按向导的提示就可以了。

在oracle805中带有access的升迁工具,所以你把dbf文件引入access文件,再用oracle
自带的access的升迁工具也可以很顺利地所数据升迁到oracle中

如果你是用delphi做为开发开具,写几句代码就可以升过去

王释之 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlldr.exe

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧