NT下有没有编程实现查询系统内所有线程的办法?

ZongChao 2000-07-07 09:16:00
请各位前辈高手指教。晚生不胜感激。
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lu0 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有笔误:
NtQuerySystemInformation(...);
http://lu0.126.com
lu0 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
NT native api:
NtQuerySysteminformation(...)
我主页上的历遍进程源代码里有个NT头文件,有该函数的详细参数说明.
http://lu0.126.com
guojin 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有,否则你系统这么杀死特定的进程哪.例外,spy++的功能也是通过查询系统内所有线程的方法.
我想可以实现.通过枚举当前线程的id,再得到它的句柄,甚至在你的程序中,可以把你得到的所有线程都杀死.不过我没做过.

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧