VC++编程里的TRACE宏能运行时候,看到它的输出吗??

hxn 2000-07-07 01:17:00
VC++编程里的TRACE宏能运行时候,看到它的输出吗??
查看,如何查看?有工具吗??


...全文
248 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqpaul 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,按Alt+F2打开信息窗口,选择Debug页,在这里可以看到你用TRACE的输出的调试信息。通常会和其他的信息混在一起,比如调用dll,内存漏洞等等。在TRACE语句牵涉断点就可以清楚的看到输出了。
sun2000 2000-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想在运行时(非跟踪调试状态下)输出信息,可以用日志文件,
TRACELOG(...)
{
fp=fopen("log.log",a+);
fpringf(fp,...);
}

在必要的地方调用
TRACELOG(...);
元明 2000-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sun2000的方法很好!
magicwizard@km169.net
bighead 2000-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
debug版下输出窗口有输出
crystal_zsp 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在debug方式下,按F5运行程式,在Output窗口中可以看到。
x86 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单view->output(或Alt-2),把Output窗口打开,
guojin 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意rainbow的看法.debug时,你看着output去即可
rainbow 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在debug方式下可以看到,
在release方式下则看不到

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧