~~~~~~~~~有没有人做过矢量图控件???~~~~~~~~~~~~~~~

X_y_z 2001-05-16 11:13:00


编了一个矢量图控件,显示电路图,选区功能遇到困难。

具体情况是:
1。用鼠标拉一个矩形框,要求高亮显示。
改了 DrawMode ,是黑色的,很难看。

2。刷新
每次选区以后,再要改区,需要刷新,但是每次开图要做些运算,速度慢(已经用了 API,有时图片很大),很郁闷。

问题:
A. 怎样能画出透明的矩形框,用于高亮显示框内电路。
B. 有现成的显示矢量图控件可以下载?(程序员大本营上有一个 Demo 的,功能不够用)

谢谢!
解决问题的朋友,代码奉送!(嘿嘿,如果想要的话)
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X_y_z 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,
GIS 的书多是以 VC 为主,也许我从开始选 VB 就是错的~~~~~~~~~~

高亮显示找了个办法,
取点颜色,乘系数,用 setpoint,速度还是慢,正在试用调 API 的方法。
lchang001 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下有关GIS方面的资料!
X_y_z 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Faint!
终于有一个 coolstar() 关心了这个问题


coolstar 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧