超级菜的问题怎么没人回呀怎么处理pop3协议接受到的邮件

李V四 2001-05-16 02:32:00
我用pop协议接受邮件发现接受到的字符和邮件的内容不一样
是不是因为字符的种类不一样
请高手赐教
...全文
204 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxlzlu 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你去查一个叫“jmail.dll”的东西,我正在用它来做毕业设计!还挺好用的,存储和提取都很简单,如果你找不到,直接问我要把!gxlzlu@163.net
111222 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参与!
Jackyin 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位
开始给分了!
eggplant 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一段看不清楚的是Base64编码后的数据,你可以使用base64 Decoder解码,任何一个POP3的接受程序都有相应的解码程序,我给你贴一个我自己写的,是base64的文件转换为正常文件的程序,你可以自己改一下:

OnBase64toNormal()
{
if(m_strBFilePath.IsEmpty()){
AfxMessageBox("必须选定一个文件!");
return;
}

if(m_strQFilePath.IsEmpty())
m_strQFilePath = m_strBFilePath+".nml";

CFile fB64(m_strBFilePath,CFile::modeRead);//base64's file
CFile fQuoted(m_strQFilePath,CFile::modeCreate|CFile::modeWrite);//normal file

if (fB64.m_hFile == CFile::hFileNull){
AfxMessageBox(_T("Couldn't open the base64 file!"));
return;
}
if (fQuoted.m_hFile == CFile::hFileNull){
AfxMessageBox(_T("Couldn't create the uoted_printable file!"));
return;
}

CString strValidCode(CodeList);

DWORD dwFileLen = fB64.GetLength();
DWORD dwCode=0;
char c1,c2,c3,c4;
char b1,b2,b3,b4;
while(dwFileLen > 0)
{
dwCode=0;
b1=b2=b3=b4=64;

//首先,读取四个NVT ASCII字符,但是必须忽略不属于Base64编码集合的
//字符,像CR,LF等
while(dwFileLen > 0){
if(fB64.Read(&c1,1)==1)
dwFileLen--;
else
break;
if((b1=strValidCode.Find(c1))!=-1)
break;
}
while(dwFileLen > 0){
if(fB64.Read(&c2,1)==1)
dwFileLen--;
else
break;
if((b2=strValidCode.Find(c2))!=-1)
break;
}
while(dwFileLen > 0){
if(fB64.Read(&c3,1)==1)
dwFileLen--;
else
break;
if((b3=strValidCode.Find(c3))!=-1)
break;
}
while(dwFileLen > 0){
if(fB64.Read(&c4,1)==1)
dwFileLen--;
else
break;
if((b4=strValidCode.Find(c4))!=-1)
break;
}

//解码变换
dwCode =b1;
dwCode=(dwCode<<6)+b2;
dwCode=(b3==64) ? (dwCode << 6) : (dwCode<<6)+b3;
dwCode=(b4==64) ? (dwCode << 6) : (dwCode<<6)+b4;

//写入文件
char* pCh = (char*)&dwCode;
if(b4==64){//结尾为一个填充字符'=',必须删除,只能写入两个字节真实数据
fQuoted.Write(pCh+2,1);
fQuoted.Write(pCh+1,1);
}
else{
if(b3==64){
//只能写入一个字节,因为后面填充了两个'='
fQuoted.Write(pCh+2,1);
}
else{
//对于没有填充符的情况,必须写入三个字节的数据
fQuoted.Write(pCh+2,1);
fQuoted.Write(pCh+1,1);
fQuoted.Write(pCh,1);
}
}
}

AfxMessageBox("base64->normal成功!");
fB64.Close();
fQuoted.Close();
}
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的好糊涂
还的请教一下什么叫MIMe编码?
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的好糊涂
好的请教一下什么叫MIMe编码?
xiaobinliu 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你要使用特殊的算法对

PCFET0NUWVBFIEhUTUwgUFVCTElDICItLy9X憎eM0MvL0RURCBIVE1MIDQuMCBUcmFuc2l0aW9uYWwv
L0VOIj48SFRNTD4NCjxIRUFEPg0KPE1FVEEgSFRUUC1FUVVJVj0iQ29udGVudC1UeXBlIiBDT05U
RU5UPSJ0ZXh0L2h0bWw7IGNoYXJzZXQ9dXMtYXNjaWkiPg0KDQo8TUVUQSBjb250ZW50PSJNU0hU
TUwgNS41MC40MTM0LjYwMCIgbmFtZT1HRU5FUkFUT1I+PFNUWUxFPjwvU1RZTEU+DQo8L0hFQUQ+
DQoNCjxCT0RZIGJnQ29sb3I9I2ZmZmZmZj48UD48Rk9OVCBTSVpFPTIgRkFDRT0iQXJpYWwiPmFz
ZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZDwvRk9OVD48L1A+DQoNCjwvQk9EWT4NCjwvSFRNTD4


进行解码
lllllll 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的我也不清楚。不过你可以查一下,好象是MIME编码。
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lllllll
救舅兄弟!!!
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是我从pop服务器接受到的信息
+OK
Received: from PRO19 by btmailsev.bbt.com.cn with SMTP (Microsoft Exchange Internet Mail Service Version 5.0.1457.7)
id KWN1ANXB; Wed, 16 May 2001 15:24:16 +0800
Message-ID: <002701c0ddd9$4aef1c80$d100a8c0@bbt.com.cn>
From: "hxh" <hxh@public.bbt.com.cn>
To: "hxh" <hxh@public.bbt.com.cn>
Subject: hi
Date: Wed, 16 May 2001 15:24:50 +0800
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_0024_01C0DE1C.590ABB60"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.00.2919.6700
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.50.4133.2400

This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_0024_01C0DE1C.590ABB60
Content-Type: text/plain;
charset="gb2312"
Content-Transfer-Encoding: base64

YXNkYXNkYXNkYXNkYXNkYXNkYXNkYXNkYXNkDQo=

------=_NextPart_000_0024_01C0DE1C.590ABB60
Content-Type: text/html;
charset="gb2312"
Content-Transfer-Encoding: base64

PCFET0NUWVBFIEhUTUwgUFVCTElDICItLy9X憎eM0MvL0RURCBIVE1MIDQuMCBUcmFuc2l0aW9uYWwv
L0VOIj48SFRNTD4NCjxIRUFEPg0KPE1FVEEgSFRUUC1FUVVJVj0iQ29udGVudC1UeXBlIiBDT05U
RU5UPSJ0ZXh0L2h0bWw7IGNoYXJzZXQ9dXMtYXNjaWkiPg0KDQo8TUVUQSBjb250ZW50PSJNU0hU
TUwgNS41MC40MTM0LjYwMCIgbmFtZT1HRU5FUkFUT1I+PFNUWUxFPjwvU1RZTEU+DQo8L0hFQUQ+
DQoNCjxCT0RZIGJnQ29sb3I9I2ZmZmZmZj48UD48Rk9OVCBTSVpFPTIgRkFDRT0iQXJpYWwiPmFz
ZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZGFzZDwvRk9OVD48L1A+DQoNCjwvQk9EWT4NCjwvSFRNTD4=

------=_NextPart_000_0024_01C0DE1C.590ABB60--
信件的内容未
asdasdasdasdasdasdasdasdasd
lllllll 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
编码不同。
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是!
信投部分我能分清
代会我儿我吧调试代码载上
多谢这为兄弟,回头一定给分!
pet 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是不是信件头部(有大堆参数),如果是,把它去掉,就看见信件内容了!
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
????????/
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真不知道该不该再问,汗颜哪!
李V四 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是这么冷清!
A5下载站向大家推荐一款安全高速的电子邮件服务器系统——U-Mail 邮件服务器软件。软件,融合强大的功能与简易高效的管理为一体,提供最佳的企业级邮箱服务器系统解决方案。内嵌卡巴斯基的杀毒引擎;基于行为识别和热点等专利技术的反垃圾过滤引擎,支持多语言、多模版、多域名、分布式邮件系统架设,适用于府部门、大专院校、中小学校、企事业集团等诸多场所。是拓展企业邮箱系统功能的灵活性和稳定性,实现电子邮件服务器系统功能的好帮手。需要的朋友快来下载吧! U-Mail 邮件服务器软件特点 全球收发保证!即使您服务器的IP在对方的垃圾邮件黑名单中,邮件照发不误。 邮件监控、收发审核!企业管理层可以根据实际的需要进行相关监控审核条件的设定。 业界最先进反病毒、反垃圾系统!百分百过滤所有邮件病毒,病毒代码库实时更新,三大安全技术的反垃圾系统,确保98%以上的垃圾邮件过滤率。 系统全自动化自管理!系统根据内置的策略动态调整运行状态,邮件系统管理极其简单。 支持 SMTP,SSL SMTP,POP3,SSL POP3,IMAP4,SSL IMAP4,WebMail,CA Server,TLS/SSL,S/MIME,Daytime 全功能服务。 支持数字证书服务并提供强大的管理功能,可直接在WebMail中撰写或阅读经过数字签名或数字加密的安全邮件(S/MIME)。提供军事级别的高安全强度(4096位DH/DSS加密或2048位RSA加密)。 使用TLS/SSL标准安全套接字层通讯协议(1024位RSA加密),支持包括 SSL SMTP, SSL POP3, SSL IMAP4 安全通讯服务,防止网络侦听,使得通信更安全。 多语言Webmail(目前支持简体、繁体、英文三种语言,添加其它语言实现模块化)。 多模板(11套登陆模板)。 企业信息化紧密结合(史上最强的地址簿、域签名、网络文件柜、我的书签等)。 多域名支持,域名的时间有效性控制,用户数、域空间大小等管理,非常适合销售企业邮箱的网络服务商。 超级强大的域后台管理功能,U-Mail分部门管理后台/域管理后台和超域管理后台,全部浏览器管理。 邮件系统自动升级!邮件系统将自动或手动在线升级。 提供优秀的Web支持,让您可以直接通过IE浏览器收、发电子邮件,更支持强大的Web远程管理服务,让您无需登录服务器,仅靠IE浏览器就可以实现对邮件系统的全面管理。 提供个性化的邮箱界面订制方案,管理员可以设置5种不同的Webmail模板和9套登陆页面供用户选择,更可以由每一位用户任意设计自己的邮箱色彩。 在实际应用中:奔腾4 2000MHz 512M内存的独立邮件服务器上可以高性能地支持至少10000个邮箱。 U-Mail可以在上面配置的机器上提供每小时8万封的邮件投递量。 U-Mail 邮件服务器软件(邮件系统)截图
功能模块如下: 个人办公 内部邮件 系统内部的信息交流、文件交流、信息提醒等 Internet邮件 接口外部邮箱,采用pop3和smtp协议代收代发 单位公告通知 管理公告通知、新闻等信息,可选定特定部门发送 投票 内部信息投票,每个用户拥有一次投票权利 手机短信 发送内部或者外部的手机短信消息,用于提醒等 日程安排 个人日程以日历形式重点体现,到期自动提醒 工作日志 工作过程中的记录以及工作日志等 通讯簿 包含各种分类,主要用于联系使用 个人设置 设置个人参数、邮箱参数、提醒参数、修改密码等 审批流程 新建工作 新建新的审批工作流,选定需要的工作新建即可 我的工作 个人发起的所有工作,包括已审批、未审批的所有工作 待办工作 需要当前用户进行办理或者审批的工作列表 已办工作 当前用户已经办理过的各项工作,包含历史工作 工作查询 查询系统中工作的信息,全面检索 工作监控 管理员监控运行,发现问题,可强制干预 归档工作 已办理完成的工作,自动进行归档 工作委托 当前用户指定办理人,所有待办事项自动提交到委托人办理 流程设置 自定义流程、自定义表单、表单各个字段在流程中权限控制 印章管理 管理公章与私章,查看印章的各项使用日志等 公文收发 接收文件 需要接受的文件,未签收时有颜色标注 传阅文件 传阅发送出去文件 接收分类 按照指定文件夹分类查看 传阅分类 传阅文件夹个人分类查看 工作管理 我的计划 个人工作计划,可共享给其他指定用户协同查看 协同计划 其他用户协同共享查看的工作计划信息 我的汇报 个人工作汇报,可共享给其他指定用户协同查看 协同汇报 其他用户协同共享查看的工作汇报信息 下属任务 我的任务 个人接收到的各项任务,提交工作任务报告 任务分配 对下属用户分派工作任务,实时监控任务情况 下属日程 下属员工的日程安排信息 下属日志 下属员工的工作日志信息 下属计划 下属员工的工作计划信息 下属汇报 下属员工的工作汇报信息 下属邮件 下属员工的内部邮件信息 下属客户 下属员工的客户资料信息 知识文档 个人文件 类同与网络硬盘、个人文件柜存储等文件存储类 单位文件 单位各类文件存储区 项目文件 项目实施、进度、评审等文件存储类 电子刊物 电子刊物等文件存储类 重要文件 特别重要的文件额外存储类 机密文件 机密文件存储类 知识库 各项知识库、技术资料、学习资料、单位规范等 技术文件 技术类文件存储 共享文件 查看各类共享的文件资料 收站 删除的文件,可恢复或者彻底删除 扩展应用 资产管理 管理固定资产、仪器、办公用品等 培训管理 管理培训信息 会议管理 各项会议会议、上传会议记录 车辆管理 车辆信息、使用、维修、保险、加油等 图书管理 图书信息、借阅、归还等 档案卷库 各类档案分卷库保存、销毁 考试管理 在线考试、可分题库、题目类型、试卷制定、自动评分等 学习管理 在线学习、学习心得、领导批注等 客户管理 会员管理 会员信息管理,即为个人类别的客户 我的客户 个人客户资料、联系记录、需求等 客户管理 管理所有客户资料,联系人、联系记录、需求计划等 进销存类 产品管理 产品管理、库存列表显示、库存报警等 销售管理 销售合同、产品销售出库、利润等 采购管理 采购合同、产品采购入库等 供应商管理 管理各个供应商、供应商联系人 项目管理 项目信息 项目各项信息、状态等 评审信息 评审记录 项目进度 项目具体进度安排、时间进度 收款信息 收款具体情况,按照项目分类 项目实施 项目的具体实施情况 报销申请 项目类单独报销,也可使用审批流程中的自定义流程 报销管理 审批报销记录,复杂流程可使用审批流程 项目利润 核算具体利润情况 数据统计 数据各项统计 人力资源 考勤管理 考勤记录、考勤设置、查询、统计等 人事档案 人事基本资料维护 人事合同 合同管理情况 奖惩记录 奖惩各类记录管理 奖惩制度 各类具体制度安排、单位规章制度等。 应聘简历 简历管理,建立单位人才库 面试管理 具体面试情况管理 绩效考核 绩效考核数据上报等。 绩效参数 绩效各项参数的设置 薪酬管理 薪酬各类数据管理 薪酬参数 各个参数设置 报表中心 报表分类 报表分类设置,根据需要可分多个类别 报表管理 动态定制报表、动态数据抓取。报表可自定义。 信息交流 论坛BBS 论坛各个信息、帖子发帖信息 版块设置 版块具体设置 内部聊天室 各个聊天室进入后可自由聊天 聊天室设置 聊天室的基本设置 组织机构 单位信息查询 查询单位基本信息 部门信息查询 查询部门信息 用户信息查询 查询用户个人信息 附件程序 电话区号查询 电话区号查询 邮政编码查询 邮政编码查询,超级链接到网址 列车时刻查询 链接到列车时刻查询网址 公交线路查询 公交线路查询 法律法规查询 法律法规各项资料超级链接查询 休闲游戏 链接到游戏网 万年历 日历基本信息 世界时钟 时间查询 常用网址 常用导航资料 系统管理 单位信息管理 管理单位基本信息 部门信息管理 设置部门机构,支持多分公司,集团化应用 用户信息管理 用户信息设置、下属设置、权限设置 角色信息管理 定义权限角色列表,设置角色权限 红头文件模板 红头文件模板,编辑时直接可调用 系统日志管理 系统日志,登录、删除、查看等各个操作 文件上传设置 文件上传格式参数的设置 系统单维护 系统各个单管理、节点设置、导航设置
个人办公 内部邮件 系统内部的信息交流、文件交流、信息提醒等 Internet邮件 接口外部邮箱,采用pop3和smtp协议代收代发 单位公告通知 管理公告通知、新闻等信息,可选定特定部门发送 投票 内部信息投票,每个用户拥有一次投票权利 手机短信 发送内部或者外部的手机短信消息,用于提醒等 日程安排 个人日程以日历形式重点体现,到期自动提醒 工作日志 工作过程中的记录以及工作日志等 通讯簿 包含各种分类,主要用于联系使用 个人设置 设置个人参数、邮箱参数、提醒参数、修改密码等 审批流程 新建工作 新建新的审批工作流,选定需要的工作新建即可 我的工作 个人发起的所有工作,包括已审批、未审批的所有工作 待办工作 需要当前用户进行办理或者审批的工作列表 已办工作 当前用户已经办理过的各项工作,包含历史工作 工作查询 查询系统中工作的信息,全面检索 工作监控 管理员监控运行,发现问题,可强制干预 归档工作 已办理完成的工作,自动进行归档 工作委托 当前用户指定办理人,所有待办事项自动提交到委托人办理 流程设置 自定义流程、自定义表单、表单各个字段在流程中权限控制 印章管理 管理公章与私章,查看印章的各项使用日志等 公文收发 接收文件 需要接受的文件,未签收时有颜色标注 传阅文件 传阅发送出去文件 接收分类 按照指定文件夹分类查看 传阅分类 传阅文件夹个人分类查看 工作管理 我的计划 个人工作计划,可共享给其他指定用户协同查看 协同计划 其他用户协同共享查看的工作计划信息 我的汇报 个人工作汇报,可共享给其他指定用户协同查看 协同汇报 其他用户协同共享查看的工作汇报信息 下属任务 我的任务 个人接收到的各项任务,提交工作任务报告 任务分配 对下属用户分派工作任务,实时监控任务情况 下属日程 下属员工的日程安排信息 下属日志 下属员工的工作日志信息 下属计划 下属员工的工作计划信息 下属汇报 下属员工的工作汇报信息 下属邮件 下属员工的内部邮件信息 下属客户 下属员工的客户资料信息 知识文档 个人文件 类同与网络硬盘、个人文件柜存储等文件存储类 单位文件 单位各类文件存储区 项目文件 项目实施、进度、评审等文件存储类 电子刊物 电子刊物等文件存储类 重要文件 特别重要的文件额外存储类 机密文件 机密文件存储类 知识库 各项知识库、技术资料、学习资料、单位规范等 技术文件 技术类文件存储 共享文件 查看各类共享的文件资料 收站 删除的文件,可恢复或者彻底删除 扩展应用 资产管理 管理固定资产、仪器、办公用品等 培训管理 管理培训信息 会议管理 各项会议会议、上传会议记录 车辆管理 车辆信息、使用、维修、保险、加油等 图书管理 图书信息、借阅、归还等 档案卷库 各类档案分卷库保存、销毁 考试管理 在线考试、可分题库、题目类型、试卷制定、自动评分等 学习管理 在线学习、学习心得、领导批注等 客户管理 会员管理 会员信息管理,即为个人类别的客户 我的客户 个人客户资料、联系记录、需求等 客户管理 管理所有客户资料,联系人、联系记录、需求计划等 进销存类 产品管理 产品管理、库存列表显示、库存报警等 销售管理 销售合同、产品销售出库、利润等 采购管理 采购合同、产品采购入库等 供应商管理 管理各个供应商、供应商联系人 项目管理 项目信息 项目各项信息、状态等 评审信息 评审记录 项目进度 项目具体进度安排、时间进度 收款信息 收款具体情况,按照项目分类 项目实施 项目的具体实施情况 报销申请 项目类单独报销,也可使用审批流程中的自定义流程 报销管理 审批报销记录,复杂流程可使用审批流程 项目利润 核算具体利润情况 数据统计 数据各项统计 人力资源 考勤管理 考勤记录、考勤设置、查询、统计等 人事档案 人事基本资料维护 人事合同 合同管理情况 奖惩记录 奖惩各类记录管理 奖惩制度 各类具体制度安排、单位规章制度等。 应聘简历 简历管理,建立单位人才库 面试管理 具体面试情况管理 绩效考核 绩效考核数据上报等。 绩效参数 绩效各项参数的设置 薪酬管理 薪酬各类数据管理 薪酬参数 各个参数设置 报表中心 报表分类 报表分类设置,根据需要可分多个类别 报表管理 动态定制报表、动态数据抓取。报表可自定义。 信息交流 论坛BBS 论坛各
计算机网络技术19春在线作业1-0005 若网络形状是由站点和连接站点的链路组成的一个闭合环,则称这种拓扑结构为() A:星形拓扑 B:总线拓扑 C:环形拓扑 D:树形拓扑 答案:C 电子邮件的特点之一是()。 A:采用存储一转发方式在网络上逐步传递信息,不象电话那样直接、即时,但费用较低 B:在通信双方的计算机都开机工作的情况下方可快速传递数字信息 C:比邮政信函、电报、电话、传真都更快 D:只要在通信双方的计算机之间建立起直接的通信线路后,便可快速传递数字信息。 答案:D 使用匿名FTP服务,用户登录时常常使用()作为用户名。 A:anonymous B:主机的IP地址 C:自己的E-mail地址 D:节点的IP地址 答案:A InternetExplorer(IE)浏览器的"收藏夹"的主要作用是收藏()。 A:图片 B:邮件 C:网址 D:文档 答案:C 下述各项中,不是基于We的客户/服务器应用模式优点是() A:所基于的标准是开放、非专有的,是经标准化组织指定而非单一厂商指定的 B:具有较低的应用开发及管理成本;可以对信息及应用系统的自由访问 C:具有较低的培训成本,每个用户在信息系统上都可以各取所需,自由地、主动访问信息和系统 D:对网络资源的要求较少,绝大部分数据处理工作都可以在本地完成 答案:D 以下四项中,合法的E-mil地址是()。 A:Wang- m.hxing.com.cn B:m.hxing.com.cn-wang C:m.hxing.com.cn@wang D:wang@ m.hxing.com.cn 答案:D 一般认为决定局域网特性的主要技术有三个,它们是()。 A:传输媒体、差错检测方法和网络操作系统 B:通信方式、同步方式和拓扑结构 C:传输媒体、拓扑结构和媒体访问控制方法 D:数据编码技术、媒体访问控制方法和数据交换技术 答案:C 表征数据传输有效性的指标是()。 A:信道容易 B:传输率 C:误码率 D:频带利用率 答案:C 在www上的多媒体检索工具主要是基于() A:文本信息 B:超文本信息 C:图形图像信息 D:超级图形图像信息 答案:B 在计算机通信中,传输的是信号,把直接由计算机产生的数字信号进行传输的方式为()传输。 A:基带传输 B:宽带传输 C:调制 D:解调 答案:A 在下列网络威胁中,哪个属于信息泄露?() A:数据窃听 B:流量分析 C:拒绝服务攻击 D:偷窃用户账号 答案:A,B,D 下列哪种技术是实现防火墙的主流技术()。 A:包过滤技术 B:应用级网关技术 C:代理服务器技术 D:NAT技术 答案:A,B,C 分组交换的特点是() A:通过对点对点的同步控制,使计算机之间的收发数据速率同步 B:控制网络的输入,避免突然大量数据报文提交 C:接收工作站在接收数据报文之前,保留足够的缓冲空间 D:实时性好 答案:A,B,C 关于运输层说法正确的是() A:无连接的UDP B:运输层向高层用户屏蔽下面网络核心细节 C:采用TCP协议时下面的网络是可靠的 D:采用UDP时下面的网络是不可靠的 答案:A,B,C,D 下列说法正确的是() A:网络层是为主机之间提供物理通信 B:运输层为应用进程之间提供端到端的逻辑通信 C:运输层的复用是指在发送方不同的应用进程可以使用同一个运输层协议传送数据 D:TCP是面向连接的。 答案:B,C,D 进行电子邮件配置时必须使用的应用层协议有() A:SMTP B:POP3 C:FTP D:HTTP 答案:A,B 电缆可以按照其物理结构类型来分类,目前计算机网络使用较多的电缆类型有()。 A:双绞线 B:输电线 C:光纤 D:同轴电缆 答案:A,C 连接到因特网的计算机的协议软件需要配置的项目有() A:IP地址 B:MAC地址 C:默认路由器的IP地址 D:域名服务器的IP地址 答案:A,C,D 恶意程序的攻击有() A:计算机病毒 B:计算机蠕虫 C:特洛伊木马 D:逻辑炸弹 答案:A,B,C,D 下列关于TP和UP的描述错误的是() A:TCP和UDP均是面向连接的 B:TCP和UDP均是无连接的 C:TCP是面向连接的,UDP是无连接的 D:UDP是面向连接的,TCP是无连接的 答案:A,B,D 公钥密钥体制是加密密钥是公开的,加密算法和解密算法也是公开的。() A:错误 B:正确 答案:B 端到端加密是对源结点和目的结点之间传送的数据所经历的各段链路和各个中间结点进行全程加密的一种加密技术() A:错误 B:正确 答案:B 一个电子邮件系统由用户代理、邮件服务器和邮件发送协议三个主要部分组成。() A:错误 B:正确 答案:A 典型的对称密钥算法是DES,典型的非对称密钥算法是RSA,典型的报文摘要算法是 MD5。() A:错误

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧