寻求播放mp3 的控件

wangking 2001-05-16 02:54:00
越小越好,越快越好,系统资源占用越小越小。:)
...全文
185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BCB 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要pas就危险了,现在的控件都是delphi的,能用就不错了,
自已搜吧,慢慢挑
wangking 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了,不要vb的ocx和delphi的pas
BCB 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[海阔天空下载站]-->软件分类-->媒体控件( ...
... Win95/98/NT/2000 软件开发:HomePage 软件简介:   最好的把
播放MP3文件的OCX控件,它还可以实现MP3《=》Wave的互换。. ...
http://cn.ilike.lycosasia.com/soft_con_media/index1.html

华军软件园—MP3播放
... CD刻录工具等。 MP3 Play (MP3 Player / Decoder OCX) 1.5 264KB 是一个MP3
播放和译码控件,可以用来播放和转换MPEG音频文件。这个控 ...
http://www.newhua.com/ty_mp3player.htm

酷堡-VB源码
... 本站最新推出以下控件(2000年8月29日). ... 本
站最新推出以下控件(2000年10月22日). ... . ...
http://homepage.2699.com/home1/lovevb/kongjian.htm

编制自己的MP3播放器
... Internet的站点“www.Dialog-Medien.de ”可免费下载MP3播放控件。
现在好了,你可以用任何一种Visual编程工具制作自己的MP3播
放 ...
http://www.wx.net.cn/classroom/c04/n2.htm

在VB5中播放MP3文件
... 应用程序中播放MP3文件呢?最近,本人在网上下载了一个播放MP3
文件的ActiveX控件——mp3play.ocx,该控件可在VB5.0、Delphi3.0及VC5.0 ...
http://www.nease.net/~kenj/doc/Y030.htm

VB资源酷——控件精选
... mp3enc, MP3播放控件, mp3enc.zip(248k), 英文帮助信
息. record32, 录音控件, record32.zip(29k), 英文帮
助信息. ...
http://go3.163.com/~vbcool/control.html

MP3播放
... Mp3play902.zip, 170K, mp3play1.4新版,播放mp3
的控件. ...carnegie@kali.com.cn By 天才. Ddplayer ...
http://pchome.net:81/ch/sw/dl/mp3.htm

控件精选1
... mp3play.zip, MP3控件 用该控件可以播放MP3文件,你可以用它制作
自己的MP3播放软件,内有注册码。按说明文件注册后,即可
无 ...
http://zhaoweijin.home.chinaren.com/vb/

利用Mpegplayer控件编写简单的mp3播放程序
... 利用Mpegplayer控件编写简单的mp3播放程
序 http://www.8848.net 20000805 08:49 ...
http://www.8848.net/fjnews/200008/0805/2000080508521875.htm

《控件大全》之多媒体
... OAMUMp3Active Xeval.exe, 在VB5中播放MP3文件的控
件,Demo, 仅能播放30秒。 不推荐, 多媒体, 508K. ...
http://foxpro.yesite.com/kj/media.htm

用VB实现队列播放MP3
... 添加MediaPlayer控件。如果要播放MP3,则至少要6.01以上版本的MediaPlayer
控件(Windows98中自带的就是这个版本)。如果在部件对话 ...
http://www.zx888.com/dnb/7q/61.htm

type_Document_Title_here
... MP3PLAY ActiveX[220K], 用来播放MP3文件的控件. MP3ENC
ActiveX[不详], 用来将WAV文件转换成MP3文件的控
件. ...
http://www.my169.com/~luhong/4-1-1.htm

精选控件
... ELSound, 一MP3播放控件,带源程序, 免费, elsounds.zip. MpegPlay
1.0, 一巨好的MP3播放控件,比MMtools更好, 免费, mpegplay.zip. ...
http://hagio.home.sohu.com/vcl/kongjian.htm

天极网 YESK Y - 红辣椒软件下载
... Active MP3&WAV Player 1.0, 更新:2000-09-01. MP3与WAV文
件播放控件. · Accelerator Generator 1.06, 更新:2000-09-01. ...
http://download.yesky.com/mydown/144685834610671616.html

http://www.cfan.cn.net/zine/qikan/bbg/9901bb07.html
... Win95中扩展名改为ocx。大家只要知道Mp3Play.ocx是一个专门播放MP3
音乐文件的VB控件就行。我们编写自己的播放器,使用该控 ...
http://www.cfan.cn.net/zine/qikan/bbg/9901bb07.html

vb爱好者→控件精选→多媒体控件
... vfmp3 简 介: 这是又一款播放mp3的控件,Vision-Factory
出品,支持波形显示.(173.3k) 【看看样图】. ...
http://vbfan.heha.net/ocxs/media.htm

利用Mpegplayer控件编写简单的mp3播放程序
... 利用Mpegplayer控件编写简单的mp3播放程序. 杨志斌 ----
1.前言 ---- mp3因其较高的压缩率,较好的音质 ...
http://www.info365.com.cn/develop/dephi/article/20001022011.htm

http://www.csdn.net/dev/component/Multimedia/
... OAMUMp3ActiveXeval.exe, 508K, 在VB5中播放MP3文件的控
件(Demo, 仅能播放30秒), 主页地址:http://www.oamu.com. ...
http://www.csdn.net/dev/component/Multimedia/

多媒体控件
... mp3play.zip, 172k, 播放MP3的控件。带注册码. record32.zip. 返
回. 网站设计: E-mail: OICQ: 小林子 xiaolinzi20000@sina.com 4418756.
http://xiaolinzi20000.home.chinaren.com/vb/kj/dk/dk.htm

269软件宝库
... Win95/98, 1999-10-18, 41, 421k. Mp3Play.OCX 1.4. 用VB播放MP3的
控件最新版,详细用法请参阅电脑... win9x, 1999-10-18, 149,
255k. ...
http://soft.269.net/SoftWareList.asp?ClasstreePos=0f6

下 20 个检索结果




相关类目 相关网站 相关网页 相关新闻




进阶检索说明

BCB 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cn.yahoo.com上搜
三个关键字: 播放 mp3 控件

非常多

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧