C/S OR B/S

netscaler 2000-07-08 01:27:00
请问目前开发数据库系统(如MIS)的朋友是采用C/S还是B/S结构,B/S这两年叫的很响,现在开发数据库是否都采用B/S了,我想目前B/S在界面、功能和速度几个方面上比C/S结构弱,有经验的朋友请谈谈您的看法。
...全文
210 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netscaler 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在做一套物资管理系统,用VB+SQL,C/S,只是看到现在一片B/S声,有些摇摆,看了你的那篇文章,看来B/S还有许多要改进的地方,我觉得C/S在单位局域网中的应用还是可以的,对外可以采用B/S结构。
qiuzhi 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
XiaoYang 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参见鄙人的拙作,数据库开发(问题号9160);
l_cheng 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
XiaoYang:
你好,能否介绍一下基于Oracle的B/S的解决方案?
XiaoYang 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
政府机关、事业单位、大型企业的电子商务部门以及目前最为红火的网站采用B/S的比较多,本单位就正在给法院、司法局、消防局等做B/S的应用,主要是办公和公共信息管理。但由于B/S技术及性能上的制约,C/S仍然不可替代,一般企业的MIS系统,如财务、进销存、生产等管理还是离不开C/S。尽管电子商务如火如荼,供应链管理方兴未艾,SAP、BAAN、PeopleSoft等MRPII软件供应商业绩每况愈下,但通过对Oracle B/S解决方案半年的探索,本人认为B/S要完全替代C/S虽不能说没有可能,但路还很漫长。

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧