webLogic 部署错误 在线等

密码测试 2007-04-13 01:05:12
出现如下错误:
Error parsing file 'META-INF/weblogic-ejb-jar.xml' at line: 22 column: 29. The content of element type "weblogic-enterprise-bean" must match "(ejb-name,(entity-descriptor|stateless-session-descriptor|stateful-session-descriptor|message-driven-descriptor)?,transaction-descriptor?,iiop-security-descriptor?,reference-descriptor?,enable-call-by-reference?,clients-on-same-server?,(run-as-identity-principal|run-as-principal-name)?,create-as-principal-name?,remove-as-principal-name?,passivate-as-principal-name?,jndi-name?,local-jndi-name?,dispatch-policy?,remote-client-timeout?)".


weblogic-ejb-jar如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE weblogic-ejb-jar PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD WebLogic 8.1.0 EJB//EN"
"http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic-ejb-jar.dtd">

<weblogic-ejb-jar>
<weblogic-enterprise-bean>
<ejb-name>Account</ejb-name>
<jndi-name>AccountHome</jndi-name>
<local-jndi-name>AccountLocal</local-jndi-name>
<reference-descriptor>
<resource-description>
<res-ref-name>jdbc/myEjbPool</res-ref-name>
<jndi-name>myEjbPool</jndi-name>
</resource-description>
<ejb-reference-description>
<ejb-ref-name>AccountBean</ejb-ref-name>
<jndi-name>
myejb.entity.bmp.account.ejb.AccountBean
</jndi-name>
</ejb-reference-description>
</reference-descriptor>
</weblogic-enterprise-bean>
</weblogic-ejb-jar>

ejb-jar.xml如下:

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE ejb-jar PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Enterprise JavaBeans 2.0//EN"
"http://java.sun.com/j2ee/dtds/ejb-jar_1_2.dtd">

<ejb-jar>
<enterprise-beans>
<entity>
<ejb-name>Account</ejb-name>
<home>myejb.entity.bmp.account.ejb.AccountHome</home>
<remote>myejb.entity.bmp.account.ejb.Account</remote>
<ejb-class>myejb.entity.bmp.account.ejb.AccountBean</ejb-class>
<persistence-type>Bean</persistence-type>
<prim-key-class>
myejb.entity.bmp.account.AccountPK
</prim-key-class>
<reentrant>False</reentrant>

<resource-ref>
<res-ref-name>jdbc/myEjbPool</res-ref-name>
<res-type>myEjbDS</res-type>
<res-auth>Container</res-auth>
</resource-ref>
</entity>
</enterprise-beans>

<assembly-descriptor>
<container-transaction>
<method>
<ejb-name>Account</ejb-name>
<method-intf>Remote</method-intf>
<method-name>*</method-name>
</method>
<trans-attribute>Required</trans-attribute>
</container-transaction>
</assembly-descriptor>
</ejb-jar>
...全文
284 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
密码测试 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位,问题解决了,原因是我的weblogic中配了两个datasource,这两个datasource的jndi名冲突了,与配置文件没有关系。
fengmingjie 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样试试
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE weblogic-ejb-jar PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD WebLogic 8.1.0 EJB//EN"
"http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic-ejb-jar.dtd">

<weblogic-ejb-jar>
<weblogic-enterprise-bean>
<ejb-name>Account</ejb-name>
<stateless-session-descriptor>
<pool>
</pool>

<stateless-clustering>
</stateless-clustering>

</stateless-session-descriptor>

<transaction-descriptor>
</transaction-descriptor>
<jndi-name>AccountHome</jndi-name>
<local-jndi-name>AccountLocal</local-jndi-name>
<reference-descriptor>
<resource-description>
<res-ref-name>jdbc/myEjbPool</res-ref-name>
<jndi-name>myEjbPool</jndi-name>
</resource-description>
<ejb-reference-description>
<ejb-ref-name>AccountBean</ejb-ref-name>
<jndi-name>
myejb.entity.bmp.account.ejb.AccountBean
</jndi-name>
</ejb-reference-description>
</reference-descriptor>
</weblogic-enterprise-bean>
</weblogic-ejb-jar>
zzxiaoma 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
go_now 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JNDI配置的名字是否正确?
langke93 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<jndi-name>
myejb.entity.bmp.account.ejb.AccountBean
</jndi-name>
你这个给它空那么多干嘛?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧