使用JSP如何获取Windows当前的用户?

TiShen 2007-04-14 08:45:06
我的应用是:比如我想让网页自动在用户的“我的文档”里创建一个文本,可是用户名是变的,我应该怎样获取呢?

谢谢。
...全文
237 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真的很小奚 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用cookie写在对方机器里面 这就不需要知道是使用者的名称了。。。。。
再说JAVA安全机制也不许可你任意在 客户机上面随意写文件的。。。。
For_suzhen 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不是啊,cookie就是这个样子啊,为了让用户方便的登陆或者保存用户在网站上做过什么,都会给客户端留下一些信息的.所以说对用户的隐私安全都不太好,你可以打开你的电脑,在文档里面会有你的上一些网站的cookie,我想我说的没错吧
DragonBill 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用System.getProperty("user.name")获得
jk88811 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上文不对题

你做Web的, 在人家客户我的文档中整什么呢?
For_suzhen 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登陆的信息可以放到cookie中.不过对用户也方便也不安全

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧