Bmp图片导入到ImageList

飘落寒冰 2007-04-14 03:41:07
有一个Bmp图片,类似于迅雷的资源文件夹下面的图标文件,
它是多个图标组成的一个BMP文件
怎么导入到ImageList中,导成多个Icon
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飘落寒冰 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷。结了。
飘落寒冰 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
例如C++里面的工具条图标资源文件就是一个BMP图片,
我就是要把这个Bmp文件转换到ImageList中。
wangchao1982 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧,他是说将一个bmp倒成多个ICON啊!不管了,反正我一直都是用HyperSnap做icon图标的。想怎么弄就怎么弄
blestcc 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用提取资源的工具把图票提取出来逐个添加到Imagelist里面
飘落寒冰 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Bmp图片就1个
他是由工具将多个图标做成一个BMP文件。
wangchao1982 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不就是想做ICO么?用HyperSnap工具就可以直接将图片保存为ICO图标的
alldj 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再导入这个bmp图片到imagebox或panel里,再用代码截取区域图形,另存为ico后再存到imagelist里。
zhangliu_521 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在放一个Image控件
For i = 1 To ImageList1.ListImages.Count '遍历Imagelist控件
Image1.Picture = ImageList1.ListImages(i).Picture
SavePicture Image1, "C:\Imagelist" & i & ".BMP" '路径和文件名自己选
DoEvents '转让控制权
Next

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧