菜鸟急问,如何绕过ie7对最简单的javascript的屏蔽

fsfyx 2007-04-15 09:07:07
我的javascript很简单,都是oncontextmenu onmouseout onselectstart ondragstart这几个基本的玩意儿。
ie7中居然屏蔽了。
请问应该在网页中加入什么语句,使这些行为能够自动运行。
万分感谢各位大侠。
...全文
322 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gradeyong 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
俺的意思是你的脚本实际上一点问题也没有, 就是因为放在客户端所以才有屏蔽.
装firefox就是为了验证一下这点.

其实解除屏蔽后能正常运行你的程序就是OK的
adverse 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ie7默认好象是禁用的,只要启动就可以了.
fsfyx 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
那我传到服务器试试
本地测试的话,我直接ie允许activex就好了
adverse 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<noscript><div id="noscript_msg" class="msg">您需要启动JavaScript,才能使用本网页。</div></noscript>加这个看看,是不是,把脚本禁用了.如果希望使用ActiveX不弹提示,要把安全级别调低.
luyi6101 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是IE7,可以运行啊,只是有脚本的话会屏蔽,都是允许运行脚本就可以了
gradeyong 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有个办法是你装个firefox试试, 因为firefox不支持activeX, 不过这个法子也不好, 因为firefox与IE对于javascript的兼容性不好
gradeyong 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的
fsfyx 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说我的写法是正确的吗?
放到服务器就不会弹出“activex不安全”之类的话了?
gradeyong 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果装了IIS, 可以把脚本加入到IIS的访问目录下用localhost访问, 就像最基本的asp那样.
gradeyong 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把脚本放到服务器端, 在客户端访问就不会有屏蔽了.

客户端自我访问就会屏蔽.
yixianggao 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 7 与 IE 6 的脚本解释器相比,只做了一些修正,并没有大动作,

肯定是 LZ 的脚本自身的问题!
fsfyx 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">

<td bgcolor="#EFEFEE" onmouseover="this.style.backgroundColor='#3399CC'" onmouseout="this.style.backgroundColor=''">

我写成了这样。
不知道应该怎么改了,请大侠再指导一下。
我真是菜鸟啊。。。
孟子E章 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这些不会屏蔽的吧,你出现了什么问题?

<HTML>
<BODY onselectstart="x.innerHTML='onselectstart'" ondragstart="x.innerHTML='ondragstart'"
oncontextmenu="x.innerHTML='oncontextmenu'" >
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
<div id=x></div>
</BODY>
</HTML>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧