请教JS里如何启动默认的浏览器,并打开空白页的方法.(注意:是默认主页,不是一个页面)

leonlcy 2007-04-15 04:48:16
window.open('http://www.google.com');

上面的语句能够直接打开GOOGLE,只要修改一下''里内容,就可以打开任何的网站.

但是,如果我只想启动默认浏览器,而并不打开任何的页面,应该使用什么语句?

我试者将用上面语句中的WWW.GOOGLE.COM替换成about.blank后,启动默认浏览器没有问题,但是并不能打开默认主页,也就是空白页,浏览器出现假死状态.

注:我使用的是MAXTHON2浏览器.
...全文
1283 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonlcy 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我的话说的不太明白,那我就简单点说:

我想通过JS脚本启动默认的浏览器,但是,只是启动浏览器而不打开任何的页面.

还要注意,我说的是默认浏览器,而不一定是IE.直接启动IE的方法我知道.
leonlcy 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才试了一下下面的语句:
System.Shell.execute('http://www.google.com');
结果和上面的一样,启动默认浏览器没有问题,就是必须指定一个网址.郁闷呀.
哪位知道如何才能只启动默认浏览器,而不开启任何网址的方法????
yixianggao 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云!

到底要弄啥呀?!

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧