@_@ 还有比做程序员更难的事儿你知道么?

yixianggao 2007-04-15 08:03:45
答案就是:做人!

俺有幸得到一本好书《先做人后做事》希望能与大家分享!

下载地址:
http://download.csdn.net/source/167614

发贴时脑海中突然闪出另一个问题:

程序员与人之间的关系?
仅仅是父子类的继承关系?感觉并不完全如此,应该还有接口实现,即:

public class Programmer : Person, ICanProgramming

由此,实现不同的接口便有了不同的职业生涯。但是我们对父类 Person 又了解多少呢?答案也许就在书中。

俺虽胡言乱语,但是书绝对值得一 @_@ !
...全文
284 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stonepeter 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思。路过路过。。。来看看。
yixianggao 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,哈
huxyz 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成~
yixianggao 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一下!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧