为什么这个不生效果呢?

lang11zi 2007-04-15 10:18:19
<script type="text/C#" src="../Weather/Default.aspx"></script>

好象没运行 Default.aspx

有兄弟知道什么情况吗?
...全文
205 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang11zi 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解.
其实我也得出如此结果,还是感谢各位的支持!
yixianggao 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,果然可以,成了!

应该是位置问题,一定要放在 <span id="weather"></span> 的后边,而且不能用 C#!

代码如下:

http://localhost/temp.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
</head>

<body>
<span id="weather"></span>
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://comment.szonline.net/weather/default.aspx"></script>
</body>
</html>
yixianggao 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不会是 web service 调用吧,.asmx?

不过也没这么用的呀,怪哉怪哉!

等高人来解吧!
Aricc 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样type="text/javascript"
lang11zi 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://comment.szonline.net/weather/default.aspx

你研究研究
ldz0812 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('weather').innerHTML,这些可是javascript代码,怎么会单独在aspx里面呢,有什么意义吗?
lang11zi 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这个网站 不是这么做的 就是连aspx文件的
ldz0812 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再这样引用:<script type="text/javascript" src="../Weather/Test.js"></script>打错了
ldz0812 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个js文件(如Test.js),里面的代码为:
document.getElementById('weather').innerHTML='<a href=http://comment.szonline.net/weather/weather.aspx target=_openweather>深圳:<img border="0" src="http://comment.szonline.net/weather/Images/1.gif" width="13" height="13"><img border="0" src="http://comment.szonline.net/weather/Images/1.gif" width="13" height="13">多云29 ℃ /22℃</a>'

再这样引用:<script type="text/javascript" src="../Weather/Default.aspx"></script>
lang11zi 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Default.aspx输出的内容是这个

document.getElementById('weather').innerHTML='<a href=http://comment.szonline.net/weather/weather.aspx target=_openweather>深圳:<img border="0" src="http://comment.szonline.net/weather/Images/1.gif" width="13" height="13"><img border="0" src="http://comment.szonline.net/weather/Images/1.gif" width="13" height="13">多云29 ℃ /22℃</a>'
Cnaspnet 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ看看JAVASCRIP的书,src引用的也是脚本```你还拿它来显示网页了?
yixianggao 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没这么在脚本标记中引过 C#!

不过可以肯定 ../Weather/Default.aspx 肯定不是 C#,因为它是 ASP.NET 的页面,
要引的话也应该是 .cs 文件呀?!

不知道 LZ 为啥这么做?!
ldz0812 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么意思啊,你想要做什么?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧