关于xmlhttp一问.进程总是死掉----------------有经验的来看.

gabriel1 2007-04-16 10:42:59
这样的:

我在asp.net里做了一个测试进程,打开test.aspx页面,用xmlhttp post一段xml代码到自己站点的另外一个页面上autohold.aspx,在autohold.aspx中接收了xml代码,再利用xmlhttp去到另外一个验证网站去.结果就造成xmlhttp进程死掉了.
服务器上其他站点的xmlhttp进程都不能正常运行了,必须要iisreset.
请问这是什么原因,该如何解决?
把IIS站点的应用程序保护级别设置为高(独立)也不行.
...全文
219 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Red_angelX 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
不过以前常碰到iis死掉的问题,当用asp or。net的shell执行系统的cmd命令如dir时,由于文件过多或者权限不够等等原因就容易造成死掉 不晓得为什么
kason_j 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有情帮顶
greatbag 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWebRequest或WebClient好了..ps:你是不是post到aspnetforum了?
zhqs1000 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xml是不是很大,如果太大了,有可能
JavaK 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
等级这么高,性欲这么低。西毒
gabriel1 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶.
孟子E章 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套使用确实有问题。建议将autohold.aspx和test.aspx合为一个页面处理,或者使用WebRequest
gabriel1 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,你可以利用http访问任何站点,跟webclient/httpclient差不多.
XMLHTTPClass xmlHttp = new MSXML2.XMLHTTPClass();
string strURL = "http://www.163.com";
xmlHttp.open("post",strURL,false,"","");
xmlHttp.send("");
Response.Write(xmlHttp.responseText.ToString());
Ivony 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
,在autohold.aspx中接收了xml代码,再利用xmlhttp去到另外一个验证网站去.????

XMLHttp不能跨域访问……你怎么做的?
gabriel1 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上孟老大.每次都是.
Test.aspx.cs:
XMLHTTPClass xmlHttp = new MSXML2.XMLHTTPClass();
string strURL = "http://localhost/HH/autohold.aspx;
xmlHttp.open("post",strURL,false,"","");
xmlHttp.send(doc.InnerXml);
string backxmlstring=xmlHttp.responseText.ToString();


============================================
autohold.aspx.cs

XmlDocument doc = new XmlDocument();
try
{
doc.Load(Request.InputStream);
xmlcontent = doc.InnerXml;
}
.....
.....
MSXML2.ServerXMLHTTP objSrvHTTP = new MSXML2.ServerXMLHTTPClass();
objSrvHTTP.open ("POST",URL + "?" + myPostInfo, null, null, null);

孟子E章 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代码,不至于吧。每次post 必须先执行open
xiaomaolover 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。顶下。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧