再问一个关于idhttp的get出错,而ie浏览正常的问题,各位兄弟帮帮忙!

delsea 2007-04-16 12:28:05
url是一个验证码图片的地址,用ie浏览没问题,有时候就是慢一点。但用idhttp的get,有时候可以,但很多时候都不可以。环境:indy11+delphi7+win2003

--
代码:
var
t,t1:tmemorystream;
begin
idhttp1.ReadTimeout:=10000 ;//超时, 似乎超时的设置没起作用。
t1:=tmemorystream.Create;

try
idhttp1.HandleRedirects:=True;
idhttp1.GET'http://www.xxxx.com/hn.jpg',t1);
//idhttp1.GET'http://www.xxxx.com/yz.jsp',t1);
except
...

--

调试时弹出:“Project vote.exe raised exception class EIDSocketError with message 'Socket Error #10061 connection refused.' Process stopped. Use Step or Run to continue.”

我上网也找了很多资料,没有满意的!各位兄弟帮帮忙呀,会是什么情况?是不是这类网站做了某些验证?(jsp网站)


我也试过用webbrowser,然后navigate这个地址,但是问题在于用webbrowser很讨厌,程序中用”WebBrowser1.ExecWB(45,1) 关了webbrowser,再新建webbrowser,再发数据包时session还是原来的session,而且上网找了资料,据说要关掉程序,服务端的session才会消失。
...全文
776 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
halfdream 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
10061错误是建立连接时候出现的,这跟是不是使用INDY无关了.

你代码可以多次重试连接...
lzxtk 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把网址给出来试一下?
delsea 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序基本上没怎么变,但现在在win2003下面编译后,好像可以了,基本上都有50%以上的成功率。但是程序拿到其他xp的系统,还是同样“'Socket Error #10061 connection refused..."的提示,好奇怪!拿到win2003系统上运行就可以。

于是我在xp上,把所有源代码复制过去,同样用delphi7编译,运行时又是出错,运行n次次次又是“'Socket Error #10061 connection refused.”,莫非indy和操作系统有关??
delsea 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但是直接用ie浏览没有问题哦!而且偶尔几次get也能成功。
numbbb 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket Error #10061 connection refused
连接被拒绝,TCP/IP通讯问题
delsea 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我地址是随便写的-_-
zuoansuifeng 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xxxx.com/hn.jpg 这个页面我怎么打不开

是不是地址错误引起的
delsea 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是idhttp那里没设好或者idhttp本身的问题??我试过用webbrowser就没问题,只不过慢了一点,大概10秒左右。而idhttp1.ReadTimeout我这里设了10秒,但是没到10秒就弹出错误的提示。真的不知道会是什么原因:(((

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧