效率问题

圣殿骑士18 2007-04-16 12:51:46
做一个小型系统,15个表左右,C/S模式,GUI开发,
有两个开发工具选择:
C#.Net(开发工具Visual Studio .NET)

Java(开发工具NetBeans)

如果对于一个对Java和C#都不熟悉的人来说,从头开始学习开发,
使用这两种工具,那个开发效率比较高?
大概开发效率比率是多少?

谢谢!
...全文
255 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifeixie 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c#运行效率不错,执行代码时间段比JAVA快,不过占内存大啊!!!内存一旦小,那就是JAVA快乐。
egyqy 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
开发效率当然是.net
viena 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用Java,现在用C#
viena 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
开发效率C#高一些,但还是一个数量级的

但对于一个对Java和C#都不熟悉的人来说,就不一样了
学C#要1个月,学Java要1年
ufoteam 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
开发效率当然是.net
圣殿骑士18 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上2位,up下,希望用过c#的人发表一下见解
CrazyGou 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#可能更高效一点
要我做也用Java :)
Sprite_bei 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好说 如果让我说我就用java
因为我不会C# 一般用过两种语言的人不是很多吧
建议找一个容易入门的

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧