怎样获取当前Timer的状态?

clearwater21cn 2007-04-16 03:07:30
使用java.util中的Timer做定时任务,中间会根据程序状态取消timer
Timer timer = new Timer();

TimerTask timerTask = new TimerTask{
public void run() {
........
}
};
timer.schedule(timerTask ,m);

我如何可以知道当前的timer在运行中还是已经被取消了呢?
大概加个标志变量进行记录也是可以的,可是想找到最简单的方法。
...全文
780 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
密码测试 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加个标志难道不是一个简单又优雅的方法吗?我就是这么用的,如果楼主想到了更好的,贴出来
看看,大家学习学习。
lixiaoxue85 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就直接在RUN里面PRINTLN下不就行 了
eric06s 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧