大家对smarty有什么看法

my_web 2007-04-16 04:02:13
最近看好多公司招聘信息都写,熟悉smarty,大家对smarty有什么自己的见解,发表一下看法,呵呵
...全文
348 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iisbsd 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
经过 ... 从来不用框架和快速开发工具作正式的产品。:-D
helloqnc 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得SMARTY 其实挺好的,至少把模板和程序分开了,能尽量方便美工来工作,对写程序的压力也小点 美工和程序一起做很闹心
sunshareforever 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
similar answer showed

HTTP://www.ebigear.com/Fund/PlayNews.php?NewsID=28532&ID=285885
BILLSJONE 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

要做到模版和程序分开简单的很
我个人是不太喜欢两次转义的
==============
不用模板如何做到程序和页面分离?
iasky 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
smarty其实也不适合任何项目,但是这种方式很好,你学习了有好处的
hjk426 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
模版都會多一次,甚至多次的解析過程!得考慮一下利弊!可以去研究一下動力社區源碼...
an9ryfr09 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hjk426() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-4-18 8:46:37 得分: 0
模版都會多一次,甚至多次的解析過程!得考慮一下利弊!可以去研究一下動力社區源碼...

////////////////////////////////////////

你难道不知道smarty支持cache,并且可以很方便生成静态html嘛?

用smarty做项目也挺好,xoops就是用smarty.
zeroleonhart 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要做到模版和程序分开简单的很
我个人是不太喜欢两次转义的
my_web 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上来
fredyj 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习的。。。。
wasuka 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好,行,不错
zhengbin_007 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用smarty.挺好用的,一开始不习惯,多用了,现在感觉挺好的..
idealabc 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,我用smarty 不过觉得页面要是用div+css 做的,用smarty一调,还要重调,
an9ryfr09 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
smarty是我唯一用过的一个php模板.简单好用,功能强大
monsoonsoft 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
smarty实现了PHP的模块化开发,使得PHP的编程可以界面与代码分开。
同时,smarty还能够是PHP这个解释性的语言做到了编译的效果,产生了缓存,
这就使原本很快的PHP更加迅捷高效。
Fufay 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
时间就是金钱
爱着有你 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,公司要求怎么用就怎么用了。我们还没有到自己选择用什么框架的程度。不过个人认为框架只是为了以后开发的速度。自己需要的话也可以写一个出来。不过对个人的要求可就高了。不是写代码本身的问题,而是要综合考虑的东西太多。没有N年的经验是写不出框架的。
2003bbs 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用,我也是看公司需要,因为以前一直用。
mynamesucks 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥特别看法
公司要求用就用,不用也没啥

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧