关于窗体DialogResult.Yes的问题

hollyren 2007-04-16 04:03:36
我建立一个空白窗体,能不能加两个按钮,让他点击后窗体返回DialogResult.Yes和DialogResult.No


有没有直接建个窗体,里面自带两个按钮能返回这两个值的?
...全文
459 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hollyren 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要的是在messagebox.show中的按钮里的文本是不能改的,但是我又必须要用到这些文本,所以只能自己建了
在dialogresult中我已经把问题给解决了,
谢谢大家了
20011521 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.ShowDialog
-过客- 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接用MessageBox
llyzcy 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox有一个重载函数可以实现你的要求
Red_angelX 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊 Button有DialogResult属性 默认是None
llyzcy 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox
alvachien 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了。把两个按钮的DialogResult分别设置为Yes和No就可以了。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧