关于vb.net发邮件的问题,求救高手帮忙。

etogo 2007-04-16 04:15:18
我的程序如下:
Dim Mail As MailMessage = New MailMessage

Mail.To = "wolong211@yahoo.com.cn"
Mail.From = "etogo@126.com"
Mail.Subject = "subject"
Mail.Body = "body"

Mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1")
Mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "etogo")
Mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", "25454800")

SmtpMail.SmtpServer = "smtp.126.com"
SmtpMail.Send(Mail)

End Sub

但是运行后,系统出错说: 邮件无法发送到 SMTP 服务器。传输错误代码为 0x80040217。服务器响应为 not available 。

我是注册的126的邮箱,用户名,密码都正确,但是为什么不能发送到SMTP
服务器呢,是不是我的SMTP 设置有问题,该怎么设置呢,求高手解答,谢谢
...全文
261 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exing 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在大多数服务器发送要求身份验证的
etogo 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你好首先谢谢您的答复,我想问一下,使用您说的Jmail组件是不是还是需要下载这个组件?
dlzhangln 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/lihonggen0/archive/2003/03/10/13631.aspx

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧