关于speech SDK4.0的DirectSR控件

rongrongshen 2007-04-16 04:22:12
我使用了speech SDK4.0的DirectSR控件,代码如下:
Dim r As Integer
Private Sub Command1_Click()
DirectSR1.Activate
End Sub


Private Sub DirectSR1_PhraseFinish(ByVal flags As Long, ByVal beginhi As Long, ByVal beginlo As Long, ByVal endhi As Long, ByVal endlo As Long, ByVal Phrase As String, ByVal parsed As String, ByVal results As Long)

If Phrase = "Run Word" Then
Phrase = ""
Text1.Text = "Word is running"
r = Shell("c;\prigram file\Microsoft office\office\winword.exe")
End If
If Phrase = "Run excel" Then
Text1.Text = "excel is running"
r = Shell("c;\prigram file\Microsoft office\office\excel.exe")
End If
MsgBox ("The command is wrong!")

End Sub

Private Sub Form_Load()
DirectSR1.GrammarFromString ("[Grammar]" + vbNewLine + "type=cfg" + vbNewLine + "[<start>]" + vbNewLine + "<start>+Run Word" + vbNewLine + "<start>=Run Excel" + vbNewLine)

End Sub
可是我无论如何也触发不了PhraseFinish事件,在什么条件下触发PhraseFinish事件,在哪里可以得到DirectSR控件的资料?谢谢。
...全文
284 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
镜子锅 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在测试这个控件。不太好使。但能听懂一些简单的指令

Private Sub Form_Load()
Dim Totaldata As String
Totaldata = "[Grammar]" & vbCrLf & _
"langid = 1033" & vbCrLf & _
"type=cfg" & vbCrLf & _
"[<Start>]" & vbCrLf & _
"<start>=ready" & vbCrLf & _
"<start>=go" & vbCrLf & _
"<start>=stop" & vbCrLf & _
"<start>=left" & vbCrLf & _
"<start>=right" & vbCrLf & _
"<start>=up" & vbCrLf & _
"<start>=down" & vbCrLf & _
"<start>=home" & vbCrLf & _
"<start>=thanks" & vbCrLf & _
"<start>=Excuse me" & vbCrLf
DirectSR.GrammarFromString (Totaldata)
DirectSR.Activate

End Sub
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这控件
人肉顶楼一下
zzymqr 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好伤心呀,怎么没人回答我的问题呀?呜呜。。
zzymqr 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回答我的问题呀,这个speech SDK4.0的directSR控件是微软开发的语音识别控件,用的人可能不是太多,大家帮忙顶一下.
CathySun118 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧