请教

写不动代码的人 2007-04-16 10:08:38
从codeproject下载了一个派生自CListCtrl的控件类CReportCtrl,在Release版本下可以Create但是在Debug版本下Create总是出错,请问是什么原因?
...全文
322 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zottff 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
修改ReportCtrl.cpp的PreSubclassWindow():

void CReportCtrl::PreSubclassWindow()
{
// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
LONG lStyle = ::GetWindowLong(GetSafeHwnd(), GWL_STYLE);
lStyle &= ~MUST_NOT_STYLE;
lStyle |= MUST_STYLE;
::SetWindowLong(GetSafeHwnd(), GWL_STYLE, lStyle);
SetExtendedStyle(0);
// ASSERT(GetHeaderCtrl() != NULL); //因为此时listview尚未真正创建
CListCtrl::PreSubclassWindow();
}
asdwwe2004 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能帮忙吗?
自己顶一下先
东文-桑晨 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug版本下Create总是出错
==============================
在哪里create?create什么?报什么错?
happyness44 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看Debug下有assert的地方
yulingkong 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误信息说出来吧,否则大家只能猜,浪费时间。

http://hi.baidu.com/yulingkong
蒋晟 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请在题目中说明问题
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,能上网的地方不能用VC,这里不能给出错误信息了,给大家下载这个CReportCtrl的网址http://www.codeproject.com/listctrl/ReportControl.asp 在它给出的在视图类中使用此控件的例子中就有我所提到的问题,劳烦各位帮忙看一下,非常感谢!
dmt9697 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]) ( 一级钻石) 信誉:290 2007-04-17 08:53:01 得分:0
请在题目中说明问题
========================================================================================
一级钻石,这得多少分?
NoBlank 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要说具体,错误性质?位置?断言?崩溃?或者错误代码?

DEBUG下,你自己可以直接跟踪和调试以定位错误原因。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧