邀请PHP开发工程师加盟Web3.0网站[工作地点-北京财智国际大厦]

zhengyun_ustc 2007-04-16 10:53:01
我们的大方向是:
如何更快、更准地帮助用户找到他所需要的信息。
这也就是以前搜索引擎诞生的原因。但搜索引擎仅仅是一种解决办法,而且还远不完美。
这将是我们致力的方向。
我们的两个理念是:
按主题重组织全网内容;
按人重组织全网内容。

我在《技术英雄会【四】:也谈如何发掘到需要的内容和英雄 》中提到了三种常见解决办法。
解决这个需求还有第四种方式:
“写作即交互”模式:博客/论坛的写作即交互,分析写作即可获知用户兴趣、获知互联网热点,更精准地推送内容。
这就是我们玩转互联网内容和用户的精髓之所在。

玩转这些需要一项特殊技能:自然语言处理和文本挖掘能力。
虽然掌握这两种技能的网站不算太少,但能做到我们这种层面的寥寥无几。

虽然我们拥有了这些强大武器,但是我们也认识到“用户体验”才是“核心竞争力”,只有把用户体验或外在应用玩炫,才能给用户带来最大价值。



招聘:研发部

招聘岗位1:PHP网站开发工程师
招聘人数:3人
工作地点:北京五道口的保福寺桥边

职位要求:
1、2年以上web开发经验,精通PHP;
2、熟练掌握SQLServer开发经验;
3、熟练掌握css/xhtml,对Javascript有深入的了解,熟练使用业界流行的Ajax库;
4、熟悉常见的PHP开源项目,如XOOPS;
5、熟悉开发文档的编写,有良好文档编写习惯和编程风格;
6、主动性高,具有较强的沟通能力及团队合作精神;
7、具有较强的网页及平面设计能力,能够把握网站整体风格设计;
8、有过博客聚合或搜索网站开发经验者优先考虑。



我是谁?点击这里了解一下。

2005年度CSDN十大最热门BLog作者排名第一;
《程序员》杂志软件中国2005~2006年度10佳技术Blog之一。
CSDN2006~2007年度最有价值博客MVB第一名。


其他招聘职位:

Python开发工程师(负责爬虫)




工作地点:

北京 北四环保福寺桥 财智国际大厦。城铁五道口站向南步行10分钟。



有兴趣者请来信:zhengyun (at) gmail.com ,邮件标题请注明“[CSDN 开发的朋友]”。或者来我的blog(http://blog.csdn.net/zhengyun_ustc/)坐坐。

公司几点说明:

我们的两个方向是:以搜索、文本挖掘为核心的互联网产品;电信业务统一平台。

1、热情热情热情
  不论你是中专、大专、本科、硕士、博士,只要您对互联网,对未来的Web3.0,对技术还抱有巨大的热情和好奇心,而不是深深的厌倦和麻木,那么请跟我来!


2、这里的气氛很快乐
  这个团队是一个很快乐的团队,欢声笑语不断。没办法,团队成员都是一些性格开朗并且很nice的家伙。


3、杜绝“Office Politics”
  在我们那里没有等级森严的级别,这里只明确每个人的职责。你放心这里没有所谓的“办公室政治”,在这里,你付出一份汗水,得到一份收获。


4、要善于沟通协作
  如果你习惯“独行侠”的作风,自我感觉良好、或者认为自己永远百分之百正确根本不会去配合他人,那么不妨继续“独行”。他们更愿意沟通顺畅的人做同事,并相互配合工作。


5、有创新精神并善于学习
  如果你习惯一成不变,并且很难适应不断的调整和变化(工作目标、环境、职务、职责...);或者懒得学习新的知识、不屑关注行业的新趋向,那么我想不符合我们的要求。


6、业界精英汇聚于此
  在这里你会接触到业界的诸多精英,从运营、市场、技术,到资本运作。


7、要有一定的专注精神
  如果你对所从事的工作没有热情,如果你已经厌倦了技术开发,那么你不适合这个团队。我们更希望和有热忱和激情、能够努力和坚持的人一起工作。


就是这些了。我想,

如果你还有热情,还有好奇心;

如果你觉得自己没有得到公司足够的重视;

如果你想每天开开心心地一边开发一边生活;


那么,不要犹豫了,还等什么呢?

...全文
224 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
销魂的拖拉机 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0
mingxuan3000 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我现在知道我为什么注册zhengyun (at) gmail.com 这个不行了,原来被你抢了,yunzheng (at) gmail.com是不是也是你搞得,我只好搞个yunzheng.ruby(at) gmail.com 了
ybcola 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0???看来您公司在技术前沿啦,同志们有前途,赶快冲啦!!
提供的源码资源涵盖了安卓应用、小程序、Python应用和Java应用等多个领域,每个领域都包含了丰富的实例和项目。这些源码都是基于各自平台的最新技术和标准编写,确保了在对应环境下能够无缝运行。同时,源码中配备了详细的注释和文档,帮助用户快速理解代码结构和实现逻辑。 适用人群: 这些源码资源特别适合大学生群体。无论你是计算机相关专业的学生,还是对其他领域编程感兴趣的学生,这些资源都能为你提供宝贵的学习和实践机会。通过学习和运行这些源码,你可以掌握各平台开发的基础知识,提升编程能力和项目实战经验。 使用场景及目标: 在学习阶段,你可以利用这些源码资源进行课程实践、课外项目或毕业设计。通过分析和运行源码,你将深入了解各平台开发的技术细节和最佳实践,逐步培养起自己的项目开发和问题解决能力。此外,在求职或创业过程中,具备跨平台开发能力的大学生将更具竞争力。 其他说明: 为了确保源码资源的可运行性和易用性,特别注意了以下几点:首先,每份源码都提供了详细的运行环境和依赖说明,确保用户能够轻松搭建起开发环境;其次,源码中的注释和文档都非常完善,方便用户快速上手和理解代码;最后,我会定期更新这些源码资源,以适应各平台技术的最新发展和市场需求。

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧