招聘.NET开发人员(北京)

chjpeng 2007-04-17 09:02:12
公司:北京易仟亿电子商务推广有限公司(易仟亿商旅网)
地址:朝阳区亚运村小营路
网站:http://www.e1000e.com
邮箱:chenjiapeng@e1000e.net(技术) duxiaoming@e1000e.net(HR)
公司主营业务:酒店预订、机票预订、商旅服务、度假服务等;公司与中国电信、中国移动等大公司展开战略合作,为118114、114、12580等平台提供服务

职位:.NET开发工程师(2名)

职位要求:
1、1年以上基于.NET平台的B/S系统开发和大中型网站建设项目经验;
2、熟悉ASP.NET、C#、JavaScript,XML、DHTML、CSS;
3、熟悉SQL Server数据库,熟练使用SQL语言,掌握存储过程,触发器;
4、对软件技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,有强烈的求知欲望;
5、优秀的面向对象设计经验,熟悉常用的设计模式;
6、有良好的软件工程知识和质量意识,有优良的编程风格习惯;
7、学习能力强,善于沟通与交流,责任心强,具有高度的敬业和良好的团队合作精神。

待遇:3K~4K,提升空间较大

欢迎有志之士加盟,一起工作!:)
...全文
1029 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suisuichao 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
薪资也太低了吧...不考虑哦
suisuichao 2007-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
工资低,别的免谈!
zorou_fatal 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
阿鹏加油哈~
chjpeng 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还缺一人~~~
chjpeng 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢虎子~~
superbug1984 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一看到那个啥Sql要求好的,就没啥好事
这年头不是靠Sql活着的
ron8291 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水还可以啊,就是在北京可能就算比较低的了。
blackhero 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做过

不做了
和茫果网差不多,还是elong
chjpeng 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
公司规模还是比较大的,总部在北京,目前在全国还有9家分公司,并且今年还会在更多省市开设分公司,来满足业务发展需要
lizhizhe2000 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的公司都承诺有前景,但能够实现吗?北京3k-4k也就是一般的程序员,所写的程序也就是从网上粘粘
chjpeng 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天一直在外面,今天下午回公司,有意者可以加我MSN: chjpeng963@hotmail.com
foyuan 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
税后1W可以考虑 呵呵
那啥9527 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过
fdlm_dark 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
税后1W+找个牛的得了。啥都解决了。
绝代坏坏 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
5K我可以考虑去
看看要就发发 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提升空间较大
多么笼统得话。
云涛 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人招 winform 的啊
有2年工作经验 近日到的北京 有哪个公司需要将感激不仅啊
电话 13911094812
emil :sftsft@sina.com
hy_lihuan 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,没什么吸引力,加上不在北京
exing 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水没有吸引力,至于"提升空间大"全是空话,大家都不傻
销魂的拖拉机 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不在北京.
加载更多回复(17)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧