关于vs2005下发布网站的问题,急,在线等?

mywindyboy 2007-04-17 03:34:02
由于有些代码要修改,结果每次发布网站都会重新编译好几个新的dll文件,重新部署比以前的2003要麻烦很多。
而且有时会提示存在两个编译後的类文件,我尝试删除其中的一个dll文件,结果就提示错误找不到dll文件,具体错误提示如下:
Compilation Error
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS0433: The type 'gklist' exists in both 'd:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\gh\80aa1a66\34756dd6\assembly\dl3\fddfa986\90e5a681_e27bc701\App_Web_rtgzxul6.DLL' and 'd:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\gh\80aa1a66\34756dd6\assembly\dl3\008e4078\306f6782_e27bc701\App_Web_2pfrtiov.DLL'

Source Error:



Line 122:
Line 123: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
Line 124: public class gklist_aspx : global::gklist, System.Web.SessionState.IRequiresSessionState, System.Web.IHttpHandler {
Line 125:
Line 126: private static bool @__initialized;

该怎么解决呢?
...全文
288 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mywindyboy 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我把gklist.aspx.cs代码拷贝到list.aspx.cs下,改了一下list.aspx,把<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="gklist.aspx.cs" Inherits="gklist" %>
改成
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="list.aspx.cs" Inherits="list" %>就可以了。

晕,非要加些重复的代码才行哦。

babyrockxray 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
清空iis的临时文件,重新发布网站试试
mywindyboy 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地执行都是好好的。
mywindyboy 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gklist类存在于两个编译后的dll文件中
这两个文件又包含了其他网页的代码,所以删除其中一个访问其他网页就会发生这个错误。

我有个文件list.aspx是条用的gklist文件的代码
list.aspx文件里有这一行
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="gklist.aspx.cs" Inherits="gklist" %>

是不是很这个原因?
leafsword_519 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试删除其中的一个dll文件,结果就提示错误找不到dll文件

什么意思??已存在的还找不到?
flyin2006 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
生成解决方案=生成网站-发布网站
或者重新发布

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧