vb2005 怎么把flash8.ocx制作到安装包中

zhpfaff 2007-04-17 03:35:16
vb2005调用flash8时,flash8.ocx在系统目录下调不出来,我拷贝出来后可以调用,但Interop.ShockwaveFlashObjects.dll依赖flash8.ocx所在的目录,如何把ocx装在用户机器上后正常调用?
...全文
292 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neil_cn 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打包需要的文件可以放在硬盘其他目录中,不一定非要在项目的目录中
zhpfaff 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打包,我必须在项目的目录下包含,而且必须是安装目录下调用,这样,做一个新项目就得重新改变一次目录,这个不合适。
放在系统必备是可以,但怎么判断呢,如果有安装flash.ocx(9.0)的呢?
neil_cn 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把ocx复制出来放在工程路径里供打包用,然后打包的时候添加文件,选择ocx
dgz988 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放在系统必备中?

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧