vs 2005做windows程序,Form上的控件为什么丢失

wt_sanlian 2007-04-18 08:41:38
我昨刚在VS2005 C#下画好一个窗体,里面放了很多控件,但今天打开电脑,窗体上的很多控件都没了.遇到过两三次这种情况了,怎么回事
...全文
344 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梁苏彬 2007-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,同问。我也有这个问题,莫名其妙的出现,莫名其妙的消失,严重影响工作。查看发现是InitializeComponent里的代码自己乱套掉。
期待强人给解决方案,顺问候比尔
是是非非 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2005有一个BUG~
lovejxl 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是控件的Location和Size属性被改了,找找控件列表里还存在不存在这个控件,存在的话把它拉回来..
灰太狼 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,重装vs吧
wguorun 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是这样,有时候挺烦人的,打个vs2005的sp1试试吧
wt_sanlian 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发现是InitializeComponent()函数中几条AddControls语句丢失,但我没动过呀,真奇怪
yumanqing 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成
sdpdww 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载2005 sp1看看能行不,听说sp1已经不是beta了,一直没有用 你去看看吧,我也经常遇到控件丢失的情况
pfworld 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vs經常有這些問題,重新打開就好了!看看自己的計算機是不是由毒呀!
wt_sanlian 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yumanqing 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有什么错误,重新生成看看
cnwolfs 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是丢失
而是你的代码被修改了,有些地方除了错误,主要问题出在*.Designer.cs文件中
特别是InitializeComponent()函数
michaelsheyong 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过这种情况,我发现是第三方控件造成的,不知道你是否用了三方控件。是什么原因还没有发现
卧_槽 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶尔会有的。重新开vs就好了
wt_sanlian 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用第三方控件,用的都是自vs自带的控件

也从来没有动过InitializeComponent()函数,查看了该函数一下,里面的创建各种控件的代码都还在!

你们没有遇到过吗,我已经遇到2,3次了

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧