|flyin2006|swf,在asp.net中如何实现放大,缩小?

flyin2006 2007-04-18 10:45:08
本来以为用svg
但是
Scalable Vector Graphics
Adobe SVG Viewer download area
Please note that Adobe has announced that it will discontinue support for Adobe SVG Viewer on January 1, 2008.
----
所以决定用swf

问题是:
1.怎么在asp.net中,实现图的放大与缩小
2.对图中特殊点进行标记,点到那个点,能传值出来!
望高手帮忙解决一下!
...全文
339 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyin2006 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想只用javascript实现
我来看看 sharpmap
mojide 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js实现,不过js只能操作位图,放大和缩小不是平滑的,就是edushi的效果。要操作适量图,需要gis,开源的推荐sharpmap,c#的。
flash的也可以不过我不会,yahoo有个flash地图http://maps.yahoo.com/beta/,你参考下,只是证明你的方案可行,我不会。
flyin2006 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭先
期待好答案
egyqy 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶
flyin2006 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那我的效果 就是放大缩小
然后就是根据坐标 做一些操作
这个用javascript能不能实现?
有没有必要用ActionScript?
hertcloud 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 不用你担心
对于浏览器没有找到flash控件
默认都自动 自动从flash的官方网站下载相应的插件的
luck0235 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,ActionScript实现应该是非常简单的,之前在一家做在线电子杂志平台的公司有几位FLASH编程牛人,用AS写出的效果那个让人眼花缭乱......
strXiaoCaiNiao 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...谢谢!

我也遇到这个问题...
我现在只是当着对象插入, 指定对象的width, height, flash会缩小; 但是有可能出现空白处, 比如我指定的大小为: width=150px; height=120px; 如果flash原来大小的长宽比为1:1, 那么插入到web中显示时, 会变为: width=120px; height=120px....
怎样使它的宽变成150px??

期待中...
flyin2006 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是客户端必须装flash插件?
flyin2006 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionScript
?
好 我查查看
我刚才做了个简单的
放大缩小
可以直接改他的属性 width height
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default3.aspx.cs" Inherits="Default3" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script >

function jTest()
{
document.getElementById("hexieFlash").width = 11138;
}

</script>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<object id="hexieFlash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="950" height="280">
<param name="movie" value="016m0006.swf"/>
<param name="quality" value="high"/>
<embed src="016m0006.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="80"></embed>
</object>

<input type="button" onclick="jTest()" />
</div>
</form>
</body>
</html>
hertcloud 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主操作 应该需要使用的是 Flash自己的脚本语言来做吧
楼主应该看看
ActionScript
hertcloud 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
flash 在firfox下肯定可以运行不但是windows 下 linux也完全没问题...
flyin2006 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网上都找不到怎么操作swf 矢量图的资料
哪位知道 帮忙
zhenjiaobing 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!友情帮你顶!
leafsword_519 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先3吧:肯定能運行,呵呵!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
对flash没什么了解.
flyin2006 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3.用swf在firefox下能不能运行?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧