关于数据写入问题??

wendyc 2007-04-18 11:10:22
我有这样一个表
tb(记录人的一天的打卡数据)
卡号  时间
1001 2007-3-15 7:55
1001 2007-3-15 12:33
1001 2007-3-15 17:12
1001 2007-3-15 17:50
1001 2007-3-15 22:00
.......
我想转成tb2
卡号 日期   上班1  下班1 上班2  下班2  上班3  下班3
1001 2007-3-15 2007-3-15 7:55 null 2007-3-15 12:33 2007-3-15 17:12
2007-3-15 17:50 2007-3-15 22:00
....

我想征求一些写入规则:
因为上班时间:8:00~12点;13:00~17:00;加班基本上是从18:00~不限
我现在完全是按时间段来写入的(发现存在很多是问题);公司有规定一些打卡的时间段,比如下午的上班卡是12:30以后打,晚上加班是5点半以后打;

总觉得单靠时间段写入存在很多的 问题:比如没有上班卡就有一个下班卡;


征集征集,大家帮我想想,做过考勤的说说你们的方法了!






...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wendyc 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好点的方法区分....
wendyc 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是硬件问题......
CrazyFor 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
分开,一个上班的刷卡机,一个下班的。
wendyc 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看我贴 555,是我问的问题不对,还是出在啥上面了...
wendyc 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我来坐坐沙发了...

27,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧