ODBC ACCESS 问题, 驱动程序的 SetConnectAttr 失败

shawnwan 2007-04-18 02:56:03
利用ODBC方式访问ACCESS数据库

g_strConn = "DSN=Nms;UID=SA;PWD=";
g_Database.OpenEx(g_strConn, CDatabase::noOdbcDialog);
出现异常:驱动程序的 SetConnectAttr 失败?
哪位高手知道一般怎么解决这个问题????
...全文
545 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zephyrus_110 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,关注中……

用ODBC打开access数据库,同样的结构的数据库文件,只有名字不同。如dgapp0328213.mdb的文件。
其他文件都能正常打开,就只有dgapp0328212.mdb不能打开。
捕捉到异常为:“dgapp0328212.mdb不能打开数据库 '(未知的)'。应用程序可能无法识别该数据库,或文件可能损坏。
驱动程序的 SQLSetConnectAttr 失败”

程序在一个组态状态下,没有问题,在另一个组态状态下(处理的数据库文件多点),出现以上状态
shawnwan 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shawnwan 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
shawnwan 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正常啊,另一个程序访问都正常呀(不同名字的DSN,相同的数据库啊)
CathySun118 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1。你的odbc连接正常吗
shawnwan 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shawnwan 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧