怎样才能将从文件中读取的数据作为控制台的输入

love_your_eyes 2007-04-18 03:24:49
比如从1.text读取的数据作为控制台的输入
...全文
339 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
protellove 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道能否给个c++ 读取的数据作为控制台的输入或者保存在程序空间的例子
love_your_eyes 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,揭贴.
所用的解决方法:
Process p = run.exec("java cin");
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(p.getOutputStream()));
bw.write(str);
bw.flush();
bw.close(); // 必须得关闭流,否则无法向子进程中输入信息
// System.in.read();
love_your_eyes 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hoverlees 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要作为另一个程序的输入,你必须用这个程序打开另一个程序,获得那个程序的标准输入流.然后向里面输入数据.
inthistime 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

可以做到,而且不难:

在1.java读完文件然后把读完的数据替换"\n"为空格,作为参数c运行如下:

Runtime.exec("java -classpath 2.java路径 2 "+c);
love_your_eyes 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主进程里面的输出是子进程里面的输入???
能否再讲的详细点
zhuokai 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ注意到:主进程里面的输出是子进程里面的输入 就应该可以了。。。。。
love_your_eyes 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是这样的,我有两个java文件,分别是1.java和2.java,我在1.java中用runtime exec来编译并且运行2.java,2.java中用的是BufferReader,而2.java所需的测试数据又在一文本文档中,我想在1.java中读取这些测试数据,在运行exec("java 2")时把1.java中从文本读入的测试数据作为2.java的输入
不争馒头 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是直接文件读取了吗,但是我想把读过来的数据作为另一个程序的控制台输入啊
////////////////////
作为另一个程序?那为什么不从“另一个程序”读取呢?

当然了,你也可以runtime exec来调用另外的程序
love_your_eyes 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是直接文件读取了吗,但是我想把读过来的数据作为另一个程序的控制台输入啊
Crieby 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从文件里读数据会吧 ?
会读的话 把主方法 main里面的参数,设置为 你读出来的数据,就可以了。
例如 : public static void main(String[] args)
{
args[0] = 你读出来的数据;
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧