电脑发手机短信问题

duanjunjun 2007-04-19 09:56:46
用电脑发手机短信,一个一个的发没有问题,可是用群发发几十条以后就出现Time out(好像是电脑和手机连接超时,有的时间手机重启一下就好了)。找不到原因,我怀疑是不是因为手机内短信缓存满了(有没有这一说,如果有,有什么办法清空缓存?)?或是其它问题,请帮帮忙,谢谢!
...全文
705 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlowerJunjie 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过什么方式发的?
atiansk2006 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Delay();
duanjunjun 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
junjunduan@hotmail.com
huangbznet 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
duanjunjun(新思维+NET)
能加QQ聊聊么或MSN
duanjunjun 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,yucong我会试试的。

huangbznet 短信中心变了,你可以变成短信中心的号码呀?你没说详细
huangbznet 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是短信收的时候有问题(BS结构)发的时候原来是获取短消息中心的,现在短消息中心也变了
yucong 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要Sleep
我做的时候是这样的
你可以试一下
duanjunjun 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
huangbznet你有什么问题?
duanjunjun 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,但我现在有一个问题还没解决,但我没办法调试(程序在别的地方用),所以我在这找看谁遇到过这种问题没有?
huangbznet 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也在做短信程序,现在碰到些问题,能交流一下么
duanjunjun 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每次发过之后,手机都给响应,手机已经发出发送成功信号之后才会发第二条,还要用Sleep?
yucong 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每发一条要sleep一段时间,要不然短信模块处理不过来,我做的时候就是这样,具体多长时间自己摸索
duanjunjun 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的意思是我短信发多了,电脑再发AT指令就没反应了。
duanjunjun 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你所指的发送状态是指什么?
张赐 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再发送完一条後,要检查发送状态,放送成功後再发送另外一条
oldmoon 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要sleep一下,要不容易发生信息阻断情况

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧