关于string类型,急急急急急

zxmcl 2007-04-19 10:43:33
我给一个string类型付但得到全是乱码和方格请大家给点帮助谢谢了
...全文
268 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxmcl 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助我已经解决了
我是引用动态库时出了错
FantasyFreed 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要转码
wrwangrong 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是JSP or ASP or PHP的话,在输入中文的时候出乱码是正常的,要让页面的一个属性等于包含中文的编码制式,那个属性好像是endcoding

jsp 是这样用的,其他的类似吧,<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>

wrwangrong 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么语言的系统,JSP or ASP or PHP ?
可能是你定义的编码制式,操作系统不认,或认不全.
medmo 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代码吧
wuhuiITren 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出具体代码,急急急急急
viena 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出具体代码,急急急急急
ilxl520 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string StrTemp = "要赋的值"
-过客- 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪用的,贴代码
kolosi 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是由于你读取数据时的指定编码不对。
wrwangrong 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把string类型里面的值都换成半角输入试试

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧