拼sql字符串出错,请高手指导一下

hexinyu2005 2007-04-19 11:01:53
strSQL=strSQL+strCD_path+"\"+cd_desc+"\\"+"pack_name"+"\\"+"file_name"+",getdate() from Table";

其中cd_desc是变量
pack_name file_name均为字段
...全文
211 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
philoo 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pack_name和file_name都是nvarchar类型的话,用「+」做连接运算
philoo 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

select
'\\172.168.1.172\upload\course\VIP\cd\yyyyyy\' + pack_name + '\' + file_name, getdate()
from T_VIP_Encrpt where course_ware_id in(9552,37112)

LZ要的是这样的结果吧
sz709 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你要实现的效果写出来一下,不太明白你的意图了
hexinyu2005 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么将两个字段连起来做为一个字段显示出来呀
sz709 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当变量处理
'"+file_name+"'
flystation 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题啊,你用的什么数据库?可以把错误信息发上来吗?
hexinyu2005 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
select
'\\172.168.1.172\upload\course\VIP\cd\yyyyyy\pack_name\file_name',getdate()
from T_VIP_Encrpt where course_ware_id in(9552,37112)

pack_name file_name 为字段,现在把它当字符串处理了

flystation 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你最后拼装出来的strSQL的值写出来看看
hexinyu2005 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样写的
strSQL=strSQL+strCD_path+"\\"+cd_desc+"\\"+"pack_name"+"\\"+"file_name"+",getdate() from Table";

语法可以过,但是到数据库执行会出错,请问改怎么弄

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧