HTML控件怎么在后台赋值?

baiduzhidao 2007-04-19 12:11:47
aspx:
<input type="text" name="tx1" >

cs:
Request.Form["tx1"] = "测试"; //错误:集合是只读的


请问要怎么赋值?
...全文
410 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwxing 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 runat="server"会受一些限制,或许就不是你的初衷,用绑定value=<%= %>
gauzxj 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 runat="server"
后台就可以控制了
tx1.value = "...";
windstore 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 runat="server"
baiduzhidao 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,原来Value没大写
baiduzhidao 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器错误信息: CS0117: “System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputText”并不包含“value”的定义

不行啊
zpisgod 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、转换为服务端控件 用属性
2、ajax
dengenming 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加runat=server
input 的属性是value
shaohaiou 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后台定义个属性,前台HTML控件绑定这个值,后台给这个属性赋值
sbqcel 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将其转为服务器端控件
使用value属性赋值
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"
后台就可以获取了
hz890 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

aspx:
<input type="text" name="tx1" id="tx1" runat="server" />

cs:
tx1.value="...";
luyesql 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学学
igelf 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
格式没调好,应该看得清楚吧
igelf 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

#region 后台调用js
public void RegisterClientScriptBlock(System.Web.UI.Page page,string script)
{
string strKey;
int i;
//注册脚本块的Key
strKey=System.DateTime.Now.ToString();
//循环,直至找到某个没被注册过的Key
for (i=0;i<100;i++)
if (!page.IsClientScriptBlockRegistered(strKey+i.ToString()))
break;
page.RegisterClientScriptBlock(strKey+i.ToString(),script);
}
#endregion

this.RegisterClientScriptBlock(this,"<script>document.getElementById(\"minute\").innerHTML=\"hello\";</script>");
我刚学的,可行的。哈
给分吧

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧