怎么能同时执行多条不同的SQL语句

LotusDN 2007-04-19 04:19:56
我有两条SQL语句如:
insert ……………………;
update ……………………;

我现在打算同时执行它们。
如果用PreparedStatement好像只能针对一条长相的差不多的SQL(专业术语不知道了,呵呵)。
...全文
410 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aimer311 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你具体的代码你不用,用什么存储过程.看看楼上说的
ftiger 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
事务处理是王道,在java开发中一般不推荐/反对使用存储过程,理由是1.不好移植 2.业务逻辑分散
YBZYCM 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是存储过程啊?怎么用啊?
==========找本书看吧,三言两语的讲不清
zzj9898 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是写存储过程吧~~~~
jetlyp 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要具体了解存储过程,去找本SQL方面的书,里面会有详细的讲解
LotusDN 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
事务百度了搜了下,到明白了些,什么是存储过程啊?怎么用啊?
figoren 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一个事务中 或者用存储过程
zhuixun5506 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
batch 不是可以了?
aimer311 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用批处理
public int[] executeBatch() throws SQLException {
stmt.addBatch(sql);
int[] updateCounts = stmt.executeBatch();
conn.commit();
conn.setAutoCommit(true);
return updateCounts;
}
LotusDN 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
abccba9978(gooking) ,我不会,笨笨了,具体些啦
nuissqllby 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程就行了吧??
api工厂 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用事务不就可以了啊 beginTransaction commitTransaction

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧