请问,怎么把xxx.action include进去页面中呢?

zapdos 2007-04-19 09:01:03
比如我有一个index页
要在里面放一个booklist,一个newslist
那么怎么才能在把他们include进去之前先调用他们的action呢?
直接把xxx.jsp的xxx.action include进去的话,会找不到页面,但是直接在地址栏输入xxx.action又可以访问,不知为什么,请帮帮忙吧,谢谢
...全文
276 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pyonline 2007-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题啊,怎么解决的?
zapdos 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了,谢谢大家
zapdos 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢,
还有一个问题就是
在STRUTS里配置
<action name="Remove" class="tutorial.action.BookAction" method="remove">
<result name="success">List.action</result> <<<<<<<<<<<<<<<<
<result name="input">Edit.jsp</result>
</action>
为什么不能以XXX.action的形式来访问呢?每次都说找不到页面,我用的是TOMCAT
那如果在进入result的页面之前初始化,应该怎么做呢?
难道又要sendRedirect么?

谢谢各位帮忙,解决马上散分
King_Style 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么怎么才能在把他们include进去之前先调用他们的action呢?
===============
是为了初使化list吗?如果是,建议你还是将list放到request里,直接在页面中取出来就好了
King_Style 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lz用的是webwork吗?如果是
1.有个<ww:action>标签,当访问jsp页面时,会执行相应的action,来初使化你的list
2.你也可以考虑一个<ww:div>来异步加载你的include页面,参见webwork ajax
zhaochunhui 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没大明白什么意思?
yeah920 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
uppp

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧