asp调用sql分页存储为什么不能显示记录集

一天到晚游泳的鱼2016 2007-04-20 10:10:54
我用sql存储分页,在asp里调用,返回的记录集不能显示
下面是我的存储过程
sql="page 'get_zhaoshang','id','id,company,names,bigkind,kind,url,times,dcount',20,"&page&",'1=1"&SearchChar&"','','id desc'"
经过程序打印后:
page 'get_zhaoshang','id','id,company,names,bigkind,kind,url,times,dcount',20,1,'1=1 and bigkind like '%保健品%'','','id desc'

大家帮我看看这个存储过程中的写法有错误还是怎么回事。

然后用:set objrs=objconn.execute(sql)调用执行
然后用循环objrs记录集,说无法显示此页
请大家帮忙看看。
...全文
285 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,我给这么多分浪费了,每人回答我的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,我给这么多分浪费了,每人回答我的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么每人帮忙看一下啊
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
  • 打赏
  • 举报
回复
sql=" exec page 'get_zhaoshang','id','id,company,names,bigkind,kind,url,times,dcount',20,"&page&",'1=1"&SearchChar&"','','id desc'"

set objrs=objconn.execute(sql)

do while not objrs.eof and i<10
response.Write objrs("names")&"<br>"
objrs.movenext
i=i+1
loop
response.End()

还是不能打印记录集
stou 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql=" exec page 'get_zhaoshang','id','id,company,names,bigkind,kind,url,times,dcount',20,"&page&",'1=1"&SearchChar&"','','id desc'"
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的帮忙看一下
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘说了,这个打印后的存储过程在查询分析器中执行没有问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子沉了,自己顶上去。看到帮忙指导一下
hz1000 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现金求购一黄页程序做二次开发。QQ:265898

注册用户分为:企业用户与个人用户。

企业用户能配置自己的企业页面,能发表新闻之类的功能。新闻内容网站首页可以调用。

企业及注册会员可以按行业,地理位置分类,这些分类可以直接在数据库里修改。

带一个会员论坛,有积分设置。

价格为:1000元以下。



如果有界面设计就更好了,我个人做网站之用,并非商业用途。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧